3月12日喜盈门喊你来抽奔驰/宝马

时间:2017-03-09 11:14

    3月12日喜盈门喊你来抽奔驰/宝马

    海口喜盈门开春大促自3月4号盛大启动以来,受到椰城居民的广泛关注。连日来,到喜盈门[海口]国际建材家具生活广场参加活动、挑选建材家具的顾客络绎不绝。据调查,很多顾客对此次大促的送礼力度、优惠额度和诚信度表示满意。目前,已有顾客领到4999元现金免单,每天都有30台豪华家电(家电通用券)等礼品悉数送出。

    活动期间,喜盈门商场联合众多实力品牌店推出的百款特惠套组,优惠力度三折起,引得顾客抢购成风。只要购买50元的“VIP特惠专享手册”就能获得百款特惠套组的价格信息,省下大笔费用,买到即赚到。同时,还能拥有奔驰/宝马、豪华家电抽奖兑换券1套,礼品(食用油和100元购物卡)兑换券1张,游乐体验券1套。

    此次大促重磅推出的“全城大比价•差价返三倍•买贵再赔3000元”活动,得到了消费者、媒体舆论的普遍认可。活动期间,如果顾客在喜盈门活动展厅购买任何商品后,10天内在海口市区其他同等条件商场发现有价格低于喜盈门相同品牌、相同规格的现货商品(促销、特价、团购商品及使用优惠卡打折商品除外),按差价的3倍返还顾客,并额外再奖励3000元。此举充分体现了喜盈门站在顾客的角度、为顾客利益着想的经营理念,以及喜盈门坚决践行“四大承诺”——先行赔付、环保保障、差价三倍返、无理由退货的决心。

    为了助力推广,此次大促开通了线上互动平台,玩趣味游戏,赢贴心好礼。目前,已送出上千份礼物,数量有限,送完为止。

    现金免单是喜盈门促销活动的特色保留“项目”,给顾客带去了切切实实的优惠,深受顾客的喜爱。此次大促,在喜盈门活动展厅实付满3000元的顾客可参与“三千个金蛋疯狂砸”活动,蛋蛋有奖,砸出好礼和免单,最高可免4999元!

    “无需消费奔驰/宝马任您挑•豪华家电疯狂抽”是本次大促最吸引眼球的热点。在喜盈门活动展厅实付每满1000元就能获奔驰/宝马、豪华家电抽奖兑换券一套,上不封顶。另外,还可通过凭宣传单页签到、参与线上互动游戏获得奔驰/宝马抽奖兑换券。此项活动已于3月4、5日抽出了部分豪华家电(家电通用券)的获奖者,3月12日下午5点将隆重抽出奔驰/宝马的获奖者。

    喜盈门开春大促持续火爆中,距离活动结束仅剩三天,更多现金免单、更大惊喜好礼、更好优惠产品,还有名车家电等你上门来拿。喜盈门让你省心购,购省心。

 


家装微信公众号
x