海南三星装饰"红马甲"行动

时间:2018-04-12 10:39

    近期有一批甚至几批身穿红马甲手提工具箱脚踩蓝鞋套的人随时出现在您身边您家门口,您不必惊慌。他们拥有火眼精金,去到您家会搜索每一个细节和角落,去过的地方片甲不留。这正是我们海南赫赫有名三星装饰“红马甲”。江湖人称“红马甲帮”“红马甲超人”“万能红马甲”。红马甲正在海口全城寻找所有三星装饰已装业主,主动为您排忧解难!免费上门维护,为您查看馨居每个角落……三星装饰10年保修,终身维护随时随地您在哪里我们就在哪里!!!

   

  

    中华上下五千年历史文化,每一个让人动容的传承背后都有它的故事:,“红马甲”:有人开玩笑说是不是写错了文字。为何不是“夹”而是“甲”甲字注解:(1.天干的第一位,用于作顺序第一的代称2.居于首位的,超过所有其它的3.古代科举考试成绩名次的分类4.古代军人打仗穿的护身衣服,用皮革或金属叶片制成5.现代用金属做成有保护功能的装备6.某些动物身上有保护功能的硬壳7.手指或脚趾上的角质硬壳8.旧时户口编制单位9.植物果实的外壳。10.古同“胛”,肩胛)为之义解为:三星装饰用坚固的品牌力量守护您一辈子的质量。红马甲与红十字会,义工等代表性协会一样为穿马夹的服务人员而命名,从而以“红马甲”定义标志着三星装饰的一年一届的大型售后服务月。

   

   

  

    从2014年至直至今日“红马甲”活动已经进行到第四届了。每一年这个时候我们会对三星装饰所有已装业主进行回访预约时间免费上门检查房屋使用情况和传授房屋保养知识。(客户对于主动回访售后是持怀疑态度的。在多次接触二次装修客户得到真实反馈,很多公司装修完之后有些小问题需要解决,电话打去公司一拖再拖,并无售后环节。)

   

  

    我记得第一次启动“红马甲”去客户家时,业主见我们一行五六人身穿红马夹手提工具箱脚穿蓝脚套齐刷刷的站在门口所惊吓到问:你们都是来干吗的?不敢开门。当我们表明来由后,业主仍保持怀疑的态度说:不可能,哪里会有这么好的事?直至拨打公司电话再三确认才把门打开。业主说:我朋友和我一起装修的,去年年底他家就出现了问题打电话到**公司,公司一推再推已经过去半年了直到现在来也没有来。后来实在不方便就自己花钱处理了。在海南我没想到还能有这样的公司,当初选择你们我只是觉得你们品牌大,但现在看来我还是非常有眼光的。为你们点赞!

     

  

    客户受宠若惊:在成群扎堆的装修公司选择并不容易,而选择一家适合又舒心的是每个客户的心愿。家代表温暖与爱,是港湾,是家人的一颦一笑与幸福。他/她们为此付出了很多。没想到在终止与装修公司的缔结时还有细心体贴的三星员工的再次登门拜访......

   

   

   

    “红马甲”正在找您,为期一个的【红马甲售后服务月】正在进行中,为广大业主排扰解难!近期请留意您的电话,您的家门口,“红马甲”随时随地可能出现在您身边。三星装饰第四季【红马甲大型售后服务月】免费上门维护维修并传教房屋保养知识。材料不是我们公司的,产品不是我们公司安装都没有关系,只要您在三星装饰装修的,有问题都是我们“红马甲”的服务范围。三星装饰年保修,终身维护。您的一辈子,我们负责!!!  

   

    随着红马甲的行动,三星装饰每年仅有一次的全国各地同时启动的

    【三星装饰.艺术中国行】3月5号正式拉开序幕......

   

 

   

    活动政策:

    1.同一楼盘同一户型限征集1套,造价满8.8万元以上,名额有限,预定从速;

    2.在施工过程中允许客户参观,完工后拍照及发布相关杂志或自媒体;

    3.以下感恩让利政策签定施工合同并交清首期工程款方可有效。

    活动流程:

    活动时间:2018年3月5号至2018年4月15号(结束)

    活动地址:

    海口总部:海口市滨海大道珠江广场帝豪大厦7楼

    电话:0898-66966696

    悟空国际:海口市滨海大道珠江广场帝豪大厦7楼

    电话:0898-66660072

    活动范围:海南省

    参与对象:装修业主

    a.设计师一对一做户型讲解

    b.真实了解环保材料及创意设计

    c.真实了解施工步骤及工艺细节

    d.真实了解三星装饰系统服务、系统验收与标准

    e.真实了解三星装饰真材实料、透明报价

    在线报名通道:

    微信公众号:海南三星装饰

    活动对象:

    选择近期装的业主可参与活动或可预订本次优惠活动的业主可享受;


家装微信公众号
x