万佳广场套餐月圆满落幕!8月我们再见!

时间:2019-07-31 09:47

    爱情总是来得匆匆,去的匆匆,一不留神就“结果”了。促销活动也是,买买买仿佛还在昨天,今天就已经抽奖了。

    毕竟不是买房子,7月20日-28日9天的时间,我觉得够了,因为看样2小时,开单才5分钟,刷卡就1分钟,购了,购了。而机智的人好像不止我一个,很多小伙伴也都买好了。兑奖前台密如林,抽奖人数多如毛。

    神明说了,积极的人是会有好运的,所以,中奖的人都是现场的,你们想知道都谁中奖了吗?一起来看看吧。

    本次万佳广场抽奖共有两重,一重抽奖就是我们平常理解的抽奖啦!经过主持人简单解释,我们的抽奖马上就开始啦,说时迟,那时快不等回神,一重抽奖的幸运儿就都抽完了。

    中奖的喜悦还意犹未尽,紧接着二重抽奖又来了,主持人真的急性子忍不住就要给顾客朋友们送幸运,这不,只见她眼睛目视前方右手在抽奖箱那么一翻滚

    然后,回手那么一掏,嘿,就它了。

    对,就是你,恭喜你中奖啦。

    随后,主持人继续以迅雷不及掩耳之势,抽出今天的中奖人,让我们恭喜下面这些顾客喜提二重奖1500元。

    尽管不舍得但是万佳广场套餐月还是要落幕了!如果没赶上我们套餐月的活动的顾客别桑心,8月份,我们还有惊喜!

    敬请期待!