海南万佳家居装饰广场大角鹿瓷砖品牌专卖店盛大开业

时间:2020-06-17 15:27

    6月10日下午,海南万佳家居装饰广场瓷砖品牌“大角鹿”开业典礼在海南万佳家居装饰广场C座中庭盛大举行,海口大角鹿超耐磨大理石瓷砖旗舰店总经理苏晓恩女士、佛山大角鹿总部销售总经理柯俊先生、海南万佳实业有限公司董事长助理罗萍女士以及建材行业各品牌代表等嘉宾莅临参加。

  

     首先,海口大角鹿超耐磨大理石瓷砖旗舰店总经理苏晓恩女士发表了开业致辞,她表示,感谢大家在百忙之中来参加大角鹿的开业典礼,大角鹿瓷砖是实实在在的把产品质量做好做强,真正做到超耐磨持久新瓷砖,在全国诚信经营示范市场“海南万佳家居装饰广场”的专业经营管理下,大角鹿必定坚持诚信经营、服务第一、品质第一,同时,我们相信,以大角鹿品牌产品优越的品质,大角鹿一定会获得椰城消费者们的信赖和选择,让大角鹿钻石釉大理石瓷砖进入主流消费群体,让更多的消费者购买到高品质的大理石瓷砖。

    海口大角鹿超耐磨大理石瓷砖旗舰店总经理苏晓恩女士致辞紧接着,佛山大角鹿总部销售总经理柯俊先生发表致辞,对海南万佳家居装饰广场大角鹿专卖店的开业表示了热烈的祝贺,并表示,大角鹿掌握了超耐磨大理石瓷砖核心技术,荣获国家科学技术一等奖,至今已拥有多项国家发明专利技术。大角鹿超耐磨大理石瓷砖,是超耐磨大理石瓷砖的开创者,出口德国、意大利等68个国家,全国700多家专卖店,瓷砖十大品牌之一。未来,大角鹿会更加努力,秉持品质为王、质量为先的信念,做好每一片砖,让大角鹿走进千家万户。

    佛山大角鹿总部销售总经理柯俊先生致辞大角鹿瓷砖作为万佳广场新入驻的品牌,海南万佳实业有限公司董事长助理罗萍女士,对海南万佳家居装饰广场大角鹿专卖店的开业表示了热烈的祝贺,并表示,海南万佳家居装饰广场作为海南建材市场一个拥有近16年经营历史的资深卖场,一直以来都秉持“商业化经营,人性化服务”,“以人为本,诚信经营”的经营策略,对所有入驻的品牌均实行“品牌准入制”,严把质量关、环境关,连续数年被评为“全国城市经营示范市场”,大角鹿的加入,也让万佳广场的品牌实力锦上添花,未来,希望共同努力,为消费者提供更好更优的品质与服务,让我们携手并进,实现合作共赢。

    海南万佳实业有限公司董事长助理罗萍女士致辞

    随后,三星装饰余剑先生、紫禁汇品陈锦晖先生、自偏空间环境设计朱钦阳先生、开禾国际张鲁先生、南国鼎峰装饰集团李果增、佛山大角鹿陶瓷有限公司营销总经理柯俊先生、海南万佳实业有限公司董事长助理罗萍女士、海口大角鹿苏晓恩女士、海口大角鹿苏晓恩吴育奋先生等嘉宾共同为海南万佳家居装饰广场大角鹿专卖店开业剪彩。

 

  

   据了解,大角鹿专注于高品质超耐磨大理石瓷砖的研发、设计、生产与应用,拥有中国陶瓷工业协会授予的“大理石瓷砖研究所”和联合意大利卡罗比亚釉料公司成立的“超耐磨钻石釉中国研发中心”两大研发中心,大角鹿独创“超耐磨钻石釉”国家专利技术,超耐磨钻石釉采用全球第一的釉料公司,意大利卡罗比亚釉料,耐磨度达4级以上,比普通瓷砖耐磨度高出3倍,有效提升大理石瓷砖的耐磨性!开业现场,也邀请了许多业主们对瓷砖进行了超耐磨PK比赛。

    嘉宾及业主们参观大角鹿专卖店

    当前市场上瓷砖众多,都独具特性,大角鹿瓷砖超耐磨的这一特点很大程度的解决了消费者担心的磨损问题,随着大角鹿瓷砖的开业,必将给椰城的消费者们带来全新的瓷砖体验和高质量的产品。万佳家居装饰广场与大角鹿瓷砖一定会为消费者提供更加优质的服务和完美的体验。