高考结束,嗨完后,和爸妈去这里超棒!

时间:2020-07-13 10:33

    考完啦

    解放啦

    可以嗨起来了

    酒吧、烧烤、游乐园

    王者、吃鸡、斗地主

    通通搞起来

    好好浪它个一个星期

    然后

    陪爸妈去“拿”状元

    什么,你还不知道?

    7月18日-26日

    万佳广场

    金榜题名万佳献礼

    不一样的“高考”

    不用笔墨砚纸

    不考数理化文理综

    只要跟随你的心意

    喜欢的买、需要的买、实惠的买

    对,就是买买买

    就有可能中状元、榜眼、探花

    还有品牌尖货,超值建材聚划算

    4999元幸运大奖

    让您qian程似锦

    金榜题名前程似锦

    进京赶考拿功名,前程似锦归"佳来,春风得意马蹄疾,一朝看遍长安花。祝君,一锤定音,qian程似锦!

    活动期间,凡在万佳广场消费,单张销售单实际已经支付金额每满3000元(含)可砸金蛋1枚,单张销售单最高可砸5枚金蛋;单张销售单实际已经支付金额每满20000元(含)即可砸金元宝1枚,单张销售单最高可砸5枚金元宝。数量有限,砸完即止!

    金榜题名百花齐放

    春风满面乐淘淘,百花齐放迎客来。活动期间,超低折扣,品牌尖货聚划算。用同样的预算买超值的大牌建材,数量有限,赶紧来抢!

    金榜题名鱼跃龙门

    活动期间,凡在万佳广场消费,实际已经支付金额满3000元即可兑换1张抽奖券,实际已经支付金额满6000元即可兑换2张抽奖券,以此类推,每张销售单限兑换5张抽奖券,龙门大奖,4999元抽不停!

    金榜题名爱心助学

    为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,切实关心2020年高考贫困生的就学问题。万佳家居装饰广场将于活动期间开展“金榜题名爱心助学”捐助公益活动。欢迎社会各界人士参与到爱心助学金捐赠活动中,活动结束后,万佳广场将根据实际捐赠金额翻倍进行捐赠,所有爱心善款将用于2020年高考贫困生助学公益活动。

    2020年致敬逆行者

    为感谢医护人员的辛勤付出,凡2020年度在万佳广场购物的全省医院一线医护人员可在万佳广场统一活动价的基础上再享受实付金额1%返现优惠政策。

    活动详情以活动场内海报为准!