约“惠”五一 欧派让幸福来敲门

http://home.hainan.net/ 时间:2011年04月20日 来源:海南在线

   

    为庆祝五一国际劳动节的到来,给力网友的幸福生活,海口欧派厨柜特举办“约‘惠’五一,欧派让幸福来敲门,2011欧派厨柜、衣柜新品全球品鉴”主题幸福优惠活动,有家有爱有欧派,让幸福传万家。

    作为厨柜行业的领航人,欧派一直关注绿色环保,并凭借超前的理念和先进的产品开发模式,坚持践行着低碳环保产品的开发和理念倡导,引领着家居业的低碳环保趋势。根据时下流行的“大家居”理念,欧派2011整体厨柜、整体衣柜新品在秉承一直以来的人性化、低碳环保设计的同时,更加注重整体家居的风格配套,以确保整体家居风格的一体化。
    在超前的“环保生活”创新开发技术理念指导下,欧派各类产品在行业中更具竞争力,也更符合时代的潮流。同时,欧派更专注于产品各个细节品质提升,系统性提高产品质量、使用寿命,减少各类危害,处处细节体现着欧派对于环保的关注和努力。此次欧派五一活动,不仅仅是优惠,更是将绿色带给了广大消费者。
欧派17年领航,卓越见证实力。

    欧派在椰城17年来,从厨柜到衣柜,再到各式厨卫用具,欧派每款产品都以家为依归,以爱为标准,一直以顾客服务为着力点,领导行业的标准,服务标准、设计标准、售后回访标准,不仅让欧派能更好服务消费者,也提升了行业整体水平。此次“约‘惠’五一”活动,欧派在增强产品的人性化设计和服务的人性关怀基础上,还推出了一系列“幸福优惠”措施:幸福见面礼、幸福大礼包、幸福梦想价、幸福连环惠、幸福心动价、幸福特价惠等多重“幸福”措施,为了答谢来自网络的用户,网上报名的消费者凭报名信息成交后可抵现金500元。
    专注品质,实惠奉献消费者,欧派良好的营销策略不仅获得了自身的良好发展,也为家居业未来营销指明了方向,获得了业主一致的好评和品牌的美誉度。

网上报名的消费者凭报名信息成交后可抵现金500元

咨询电话:13976312999     66788768