法迪奥不锈钢艺术橱柜海口旗舰店2周年店庆暨陈楚生见面会

时间:2017-09-19 17:49

    法迪奥不锈钢艺术橱柜海口旗舰店携手欧神诺瓷砖,朗斯卫浴,欧派衣柜,日立空调将在万佳装饰广场于2017年9月24日15:00举办“法迪奥2周年店庆暨陈楚生见面会”。于20:00举办“法迪奥2周年设计师风云晚宴”。2017国际蓝莓小姐海南选手作为特邀演出嘉宾,将莅临现场与您共同见证这场盛宴。

    台上一分钟,台下十年功。PK很「狠」的法迪奥在质量上其实对自己更狠。法迪奥不锈钢艺术橱柜每一道制作工序都有严谨近乎苛刻的条件:首先,必须要使用食品级304不锈钢材料;其次,必须经过220度汽车烤漆级烘烤工艺;最后,每一面门板必须在高温潮湿环境下使用十年以上不脱落,必须使用超激光数控技术定位开孔,孔位必须近零误差,且螺丝和柜体之间连接紧密,保证使用30年以上不松。

    每一个「必须」背后都是法迪奥不锈钢智造的匠心坚守!法迪奥为鲜花与掌声而PK,更为追求健康生活品质的国人而PK。如果你也读懂了这份匠心与坚守,请亲临现场见证,中国智造需要你的助威!

    法迪奥不锈钢艺术橱柜海口旗舰店在海口万佳装饰广场(中心小广场),于2017年9月24日邀请您共赴这场美丽之约!


家装微信公众号
x