简洁创意家居 给力式步入式衣柜

时间:2014-05-06 15:23

    核心提示:编者按:想要你家的橱柜变出更大的空间吗?那么就一起看看下面的步入式衣柜吧。

    编者按:想要你家的橱柜变出更大的空间吗?那么就一起看看下面的步入式衣柜吧。

    家居在小型卧室内建造步入式衣柜看似不切实际,但事实上很简单。无需建筑师的帮助就可在短短的一个下午将房间隔开,让储存空间翻倍。

    如果在门板上使用门帘,不仅花费少,占用的空间也小。在紧靠的墙壁上,您可以安装挂钩和衣架,挂着常常会被扔在椅子上但其实不算太脏的衣服。滑轨可用来放置次日要穿的衣服。

    使用厨柜门(非衣柜门),将衣柜的第三层打开,便可当做床边桌使用。

    是书桌,床上早餐托盘还是梳妆台都是的。虽然安装步入式衣柜让卧室空间变小,但这并不意味着要牺牲功能。

    无论是内部结构、柜门还是一切所需的收纳件,衣柜都可以量身定做,这样您就能选择最适合您的选择方案。

    无论衣柜大小如何,您的整理方式才是确保顺畅生活的决定性因素。