伽蓝洁具经销商年度峰会在海口举行

时间:2015-03-30 11:03

    主题为“梦扬帆•心起航”的伽蓝洁具2015年全国经销商年度峰会,3月23日在海口举行。伽蓝集团来自全国各地的优秀经销商,与伽蓝团队一起,总结2014,表彰先进经销商,共商2015规划,决心以优异的业绩,不断开拓市场,开创伽蓝美好未来。

    伽蓝集团经过11年的发展,旗下拥有伽蓝、赢家电商、雅颂、瑞致、伽蓝整木家居为主体的5家分公司,形成五轮并驾齐驱之势发展。本次经销商年会选择在海口召开,是因为海口经销商拥有心海伽蓝洁具首家整木家具专卖店,开启伽蓝整木家具发展先河。在海口整木家具专卖店里,各种整木家居产品映入笔者的眼球。产品类型涵盖木门、橱柜、衣柜、酒柜、酒窖、墙板、背景墙等。

    伽蓝看到行业未来发展趋势,把整木家居列为发展重点方向之一,利用伽蓝的实木基础优势和渠道优势,抢占行业新的财富增长高地。

    伽蓝洁具本次年会除研讨工作,培训精英、表彰先进外,还表演了众多自编自演的文艺节目,年会自始至终洋溢着团结、向上、欢乐、祥和的热烈气氛。