韩丽橱柜13日周年店庆让利礼惠全城

http://home.hainan.net/ 时间:2010年11月29日 来源:特区报

   8元/米,即可换购橱柜人造石台面
  
   韩丽橱柜作为中国橱柜行业的知名品牌,经过近10年的发展,国内市场销售额连年稳步增长。在业界先后获得中国橱柜行业十大品牌、广东省著名品牌、中国环境标志产品等荣誉称号。
   2007年11月,公司荣获由全国工商联橱柜专业委员会颁发的:中国橱柜行业十大品牌;中国橱柜行业出口十强企业;中国橱柜行业设计金奖;中国橱柜行业工艺技术特别奖。
   11月13日—21日周年店庆8元/米换购橱柜台面
   在本月的13—21日,是韩丽橱柜西沙店周年店庆的活动时间,而届时,每天前10名到店交纳诚意金的客户,只需加8元即可换购1米橱柜台面,真可谓是石破天惊的大实惠!
   此外,总部将在海口韩丽周年店庆期间,特批20套/款的抄底价套餐回馈海口的各位业主,保证是年度最震撼的价格,若其他时段比此次价格更低,韩丽承诺无条件十倍返还差价!
   还有更多更惊爆的让利回馈,顾客不妨在13-21日期间,到韩丽橱柜西沙店现场亲临体验,想必会有意想不到的收获。
   韩丽橱柜,演绎精彩人生,品味精致生活
   HANEX韩丽别具一格地引进韩式的设计风格和生产工艺,并赋予它本土气息,使其更具有中国特色的表现形式,不论在橱柜的尺寸安排还是功能化设计上都更加贴近中国家庭的厨房格局,力求让人们在厨房里的一系列动作能够在小小的空间里自在而流畅地完成,适合中国老百姓的烹饪传统。真正做到“中看又中用”。