居然之家海口店用心服务,一诺千金

http://home.hainan.net/ 时间:2010年11月29日 来源:居然之家

 居然之家为大型国有控股集团公司,截止目前,公司已在全国投资开办三十八家分店,年销售总额超过150亿元,并连续五年被评为北京市十大商业品牌。公司计划用3至5年时间分店数量达到100家,在全国大中型城市全部布点,实现销售500亿元。

  您在购买家具类的商品时最担心的可能是商品“是不是假货”、“是不是环保”、“出了问题是不是有人负责”、“如果交了全款,商品出现质量问题是不是有人管”、“价格是不是最低”、“使用过程中是不是放心”等等。请不用担心,您在居然之家购买的不仅仅是家居产品,同时购买的也是“信任”、“品牌”、“服务”、“保障”,我们在这里郑重向您承诺:

  同一品牌同一价:凡重大促销活动,均由居然之家统一组织、统一宣传。除商户外,居然之家商场也真实拿出利润让利给消费者,因此,我们可以保证您所购买的商品为海口市最低价。若您所购商品(同品牌、同款式、同规格、非处理品、非特价品)的价格高于海口市其它市场(含超市),并能提供确凿证据的,居然之家会将差额部分双倍将返还给您。

  先行赔付:当您在居然之家购买的商品出现质量或服务问题时,可以持购买商品时的销售合同和交款凭证至居然之家进行投诉,您不用在同商户扯皮,居然之家对市场内商家的经营活动承担连带责任,您可以要求居然之家进行先行赔付。居然之家海口店投诉电话:68612683/68601653;居然之家全国投诉电话:400-650-3333。

  统一收银:为了维护您的合法权益,请您将所有货款交到居然之家,取得居然之家盖有“售后服务专用章”的销售合同或交款凭证,凭此在您购买的商品出现问题时,由居然之家为您办理退款。

  一个月内无理由退换货:当您购买的商品验收后一个月内,由于喜好等原因发生变化,在商品无损坏、不影响二次销售的情况下,可以持购买商品时的销售合同和交款凭证到居然之家统一退换货中心要求换货退货。

  绿色环保:居然之家内的家具品牌,必须经过国家检测机构的检测合格并取得检测报告后方能进入居然之家经营,故居然之家的家具品牌是绿色环保的。但由于您家中采用了各种装饰材料,如地板、门窗、涂料等,在环保合格的家具在搬到居室后,由于叠加效应的影响,按《室内空气质量标准》检测,结论有可能是空气质量超标。居然之家从维护顾客的健康角度出发,提醒消费者一方面要尽可能选购标准化家具,另外,即便出现上述情况也不要惊慌,在家具送货验收之后180日内可以退换。

  居然之家海口店依托集团公司先进的管理理念、完善的服务体系、优美的购物环境、强大的品牌优势为海南广大消费者提供更广阔的家居选购空间,为您提供一个温馨时尚的家居购物场所。