欧洲奢华卫浴品牌德国唯宝进驻三亚

http://home.hainan.net/ 时间:2011年11月18日

2011年11月11日下午,在海南国际性旅游都市——三亚,一场名士云集、热闹非凡的欧德雅盛亚洲旗舰店开业庆典在迎宾路月川桥旁山水天域广场隆重举行。在三亚市湛蓝如洗的天空下,装修奢华高雅的欧德雅盛亚洲旗舰店,鲜花簇拥、彩旗飘扬、人潮涌动,显得格外的醒目。此次欧德雅盛携手世界卫浴行业巨擘——德国唯宝、汉斯格雅,将欧洲经典卫浴奢华艺术与本土文化结合,正式起航国际旅游岛,开始欧德雅盛十余年传承发展历史上新的征程。欧德雅盛开业盛典邀请了众多海南省和三亚市领导、房地产与酒店界精英人士、经销商代表等贵宾,并有全国多家媒体人士参加。整个盛典由新闻发布会、开业典礼、欧德雅盛展示厅参观、“唯宝之夜”招待晚宴等几个重要主题活动构成,现场高潮迭起,令人目不暇接,多样化的活动形式将欧德雅盛与德国唯宝卫浴文化充分诠释与展现。
 

海南欧德雅盛贸易有限公司总经理徐志勇

开业典礼以一场激情洋溢的水鼓表演拉开序幕,动感鼓声在水花与光影的衬托下,演绎了一场振奋人心的鼓舞,给现场嘉宾带来了强烈的视觉盛宴与听觉享受,更充分体现了欧德雅盛积极攀升、不断发展、永葆活力的企业形象。在主持人的解说下,用德国唯宝“都市”、“轻松”、“经典”、和“乡村”四大风格特征为表现背景的模特走秀,展现了一种全新的卫浴理念,彰显出德国唯宝蕴含的四大生活方式。

欧德雅盛董事长张军先生与总经理徐志勇先生分别和大家分享了欧德雅盛的成绩和对于卫浴生活领悟。剪彩仪式缤纷的礼炮与彩带中进行,参加剪彩仪式的现场领导除了张军先生与徐志勇先生,还有欧德雅盛与德国唯宝几位难得一见的高层领导,如唯宝家族传人、公司董事会成员米歇尔•冯•宝赫/Michel von Boch先生,卫浴及康体设备事业部总裁Andreas Pfeiffer先生和瓷砖事业部经理、德国唯宝中国区总经理叶海先生;以及欧德雅盛董事陈效峰先生、任益先生。

随后来宾自行参观了欧德雅盛亚洲旗舰店的展示厅,展示厅面积达2000多平米,展出包括唯宝知名的卫浴产品,餐瓷及瓷砖系列,以及德国汉斯格雅。可以为追求高品质生活的消费者提供优质且便捷的服务,相信身在其中挑选产品、洽谈业务,必定是愉悦舒心的过程。
“唯宝之夜”招待晚宴是此次开业盛典的又一大高潮,高档精致的自助西餐、海南特色的节目表演,在碰撞的红酒杯中,满载祝福与情谊的酒在在来宾们的心里化开。
晚宴后在欧德雅盛体验馆三楼的空中花园上还有烧烤等一系列小型活动,璀璨的灯光将楼顶花园烘托成一个时尚派对的现场,现场气氛轻松活跃,来宾们对这场精心准备的盛典和晚宴赞许。参加此次盛典的嘉宾与媒体表示,欧德雅盛入主海南,放眼旅游地产,是极其明智之举,在表示大力支持的同时,亦会一直关注欧德雅盛及其代理的欧洲奢华卫浴的发展。