西北安华卫浴 步步惊喜压轴巨献

http://home.hainan.net/ 时间:2011年12月07日 来源:安家啦

    此刻西北正风雪飘飘,银妆素裹的大西北显得格外恬静,然而安华卫浴在寒冬燃起熊熊烈火,点燃了大西北的热情,为大西北人们送上温暖。参加了此次活动的顾客,每一步都收获了不同惊喜。

  活动前期,安华工作人员组织西宁小区情况的调研,包括小区大小、均价、物业接触的初步情况。做到突破重点小区。店面布置培训,小区设点培训。老顾客信息整理、同行朋友(瓷砖,油漆等)近一个月的业主信息收集 。

  西北安华联合厂家 “品质感动中国”,线上线下相结合而推出优惠活动,活动期间,登录安华官方网站,下载安华千元消费卷,还可抽取ipad大奖。更有豪华五金挂件,浴巾套装等礼品相送。同时,各类卫浴单品也相当实惠,统一冲关价。套餐系类,惊喜不断。活动期间,交款每满3000元可享受大奖冲关一次,奖品丰厚。

  同时,西北安华卫浴与西宁最强势家装公司“业之峰装饰”合作,组织了一场200户的业主座谈会,现场气氛火爆,众多业主纷纷抢购下单,更有专门的设计师为业主出谋划策,探讨装修布局、材料等相关知识。

  此次活动取得良好的市场反映,众多消费者纷纷前往安华专卖店选购,挑选自己心仪的产品,店长们的服务为西北人送去丝丝暖意。安华卫浴为期一个月的活动在热闹喜庆的气氛中取得圆满结束,这次活动不仅为西北人们提供了实惠的产品,而且为萧条的建材市场行业点亮方向。