315欧派优惠活动:理性消费有技巧

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月12日

一年一度的3·15国际消费者权益日即将来临。每年的3·15时期,都是销售的旺季,但消费者的权益却并非都能得到保障,家居行业也是投诉率居高不下的行业。今年3·15的主题是“消费与安全”,怎样才能安全消费,笔者走访了一些海南知名家居行业企业负责人,他们为消费者提供了许多购物的技巧。  

  

  

认准正品 环保当家

橱柜是如今居家生活不可或缺的一部分,而且橱柜中需存放食物、碗筷等与健康息息相关的物品,因此其质量一直是消费者关注的重点。本次笔者走访的第一站,就是海南橱柜行业龙头品牌——欧派橱柜。

欧派橱柜负责人表示,橱柜主要是看台面和板材。台面不仅仅要注重材料,而且从设计上更能看出一个品牌的实力。如台面一定要带沥水槽,否则平时使用时容易受潮滴水,易使板材变形;台面底下垫铝合金条,使橱柜整体受力平衡,延长橱柜使用寿命;柜体要用铝合金横梁,减少柜体的受潮可能性;柜身加阻尼器这样不但能减少关门时产生的噪音,而且提高了柜门使用寿命;板材要查看标志,只有达到E1级标准的板材,才能用于室内。需要特别提醒的是,消费者一定要查看认证标志的原件,正规商家都会有,如果是复印件或者没有,消费者就需小心了;安装橱柜时,经销商要出示厂家发货单或者看包装上的货运标志,消费者也要注意包装和板材上是否有原厂logo,保证正品……

 

优质服务 企业典范

吴总全面介绍了挑选橱柜的要点,同时她也特别提醒消费者,为保证自身权益,消费者最好选择品牌橱柜。因为目前的价格战只是众多商家冲量业绩的一种,并不能代表能长期保证消费者享受到应有的服务!在这个时候更应该提高定购的理性消费。因为品牌的建立非一朝一夕之功,商家会很注重产品品质,还有良好的售后服务,消费者权益可以得到保障。“今年是欧派‘铸鼎’计划的第二年,在橱柜中导入了汽车业4S店的模式与概念,为消费者提供一体化的家居解决方案。这就要求各地经销商做出更好的服务,海口欧派也将服务不断提升。”吴总介绍说,近日,欧派还将启动“放心2012,放心到永远”活动,不论使用什么品牌橱柜的消费者,都能享受到欧派专业的免费保养服务。

欧派为所有品牌橱柜消费者提供免费保养服务已不是第一次了,其为消费者着想的理念得到了广泛好评。台面抛光、门板调试,以及检查和处理是否漏水,得到欧派服务的消费者,看到焕然一新的橱柜,都十分高兴,纷纷称赞欧派不愧是大企业,是有社会责任感的典范。

据了解,欧派“放心2012,放心到永远”服务团队进驻荣域、现代花园、海岸一号等小区,同时,今年欧派家居集团3•15活动,针对新老客户的不同需求对活动内容作了精心安排(包括欧派橱柜、衣柜、木门、壁纸系列):活动有见面礼、感恩礼、定金礼、尊享礼、套餐礼等等;针对新客户,欧派家居集团将提供一系列优惠措施,橱柜套餐8888元/套;衣柜每平158元/平;预定木门开业交1000送3000;而面向老客户将提供一系列产品售后增值服务。以期让消费者得到实惠,感受到洋洋暖意。消费者315期间咨询

  

  

  

  

 


上一页 1 2 下一页