尚高卫浴 “3.15飞一般的时尚” HOLD住时尚

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月12日

活动时间:2012年3月1日-3月18日

2012年3.15来临之际,我司为了回馈多年来使用尚高产品、信任尚高品质、支持尚高品牌的广大顾客朋友,公司在开年举行3.15飞一般的时尚促销活动!欢迎广大顾客朋友到我省各大专卖店选购经济实惠、时尚大方、称心如意的尚高卫浴产品。

尚高卫浴厂家始建于2001年9月,尚高公司做为一家专业的卫浴洁具企业,主要生产经营中、高档浴室柜、马桶、浴缸、淋浴房和龙头等卫浴产品。

尚高卫浴多年来一直秉承着“让更多的人享受世界级的生活”的经营理念,打造卫浴行业的精品,尚高为此提出了“尚高卫浴,只产精品”这一口号。

作为尚高卫浴在海南省的总经销—碧海公司,已从事十多年洁具产品的销售,具备了完整的销售体系。如:卫生间免费上门量尺设计、拥有丰富的安装售后经验和技术,产品终身维护等。目前已在全省拥有十多家品牌联盟专卖店,具有良好的信誉和口碑,让您买得放心用得舒心。

活动期间,尚高卫浴推出了多款时尚、高雅、端庄、大方、色彩前卫的新款浴室柜、坐便器、龙头、花洒、洗衣柜等。

更多优惠促销活动,更多惊喜敬请大家关注,欢迎到店咨询!

 

地址:海口市南海大道亚豪建材城107尚高卫浴专卖店   66830802

      海口市南海大道万佳装饰广场A座221-22号尚高卫浴专卖店   66805736

      琼海市银海路阳江花苑5号铺面(妃梵时尚KTV对面)尚高卫浴专卖店   62912528

      三亚市中恒建材城4栋19-20号尚高卫浴专卖店    88655596