马可波罗磁砖3.15惊现异国“饰”风

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月15日

人总是在不断的接触和尝试新的事物,这样生活才有惊喜和期待。过惯了中国本土生活,您是否向往异域他乡格调人生?是否很想聆听大本钟撞击的浑厚和凝重;梦想着有朝一日能感受西方大教堂的神圣和虔诚;期望着能自由自在地徜徉在英伦哥特式撒满阳光的走廊里……从东方到西方,从中国情调到英伦风情,虽然遥不可及,但马可波罗磁砖让这一切成为可能。2012年,马可波罗让您足不出户就可畅享英伦风情人生!

马可波罗磁砖诞生于1996年,以13世纪意大利著名旅行家和商人——马可波罗的名字命名,因“文化陶瓷”享誉业界,堪称仿古砖至尊。作为国内最早品牌化的建陶品牌,马可波罗瓷砖自创办伊始一直扮演者美家使者的身份,为无数的爱家人士送上品质品味生活,亦妆点了无数经典工装空间,成为广大消费者认可的家装、工装磁砖品牌。作为中西文化融合的磁砖品牌,马可波罗系列磁砖无不渗透着异域风情,诸多新品创意和磁砖素材均取自遥远的异国他乡。2012年,马可波罗磁砖更是首开国内陶瓷行业之先河,引进纯意大利进口磁砖产品,全国范围内首推具有英伦风情的磁砖系列新品,让消费者足不出户即可畅享英伦情调人生。不仅如此,马可波罗磁砖还将国产品牌推向国外,不仅在意大利投资建厂,并开始大量生产独具东方韵味的手工系列磁砖新品,将中国数千年的文化广泛传播,马可波罗走上了“生产国际化,销售国际化”的国际化发展之路,其国内建陶航母品牌形象再次得到放大,马可波罗也将迎来更加广阔的全新发展空间。

作为2012年马可波罗磁砖奉献给广大消费者的年度开山力作,“从伦敦到中国—畅享英伦风情人生”的大型主题促销活动自2月21日全国范围内开展至今,已引起业界巨大反响。据悉,此次活动特别选择于今年的3.15期间隆重展开,马可波罗不仅重申“诚信经营、明码实价”的经营服务理念,给广大消费者送上可靠过硬的产品和贴心到位的服务,更推出多重促销大礼,领惠中国。马可波罗磁砖海南站“从伦敦到中国—畅享英伦风情人生”新品促销活动正火热进行中,其推出的“流金岁月、 英伦风情、尊贵生活、英伦风范、超值特价”五重大礼,深得广大消费者的广泛喜爱。此外3月18日下午16:30,您还可以参加马可波罗精心准备的“精品再献、幸运龙年”大抽奖,更多惊喜,将逐一呈现。