万佳家居装饰广场3•15活动广受好评

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月23日

  历时4天的海南万佳家居装饰广场,“诚信万佳,和谐大家”为主题的3·15特别活动圆满结束,获得超预期效果,深受广大消费者的好评。据悉,本次活动,汇集了各大品牌建材,从装修到选购建材让客户一站式购齐,尤其是设置的幸运大抽奖与1元拍卖活动成为活动亮点,不断给到场客户送出欢乐和惬意。

  3月18日下午的抽奖活动现场,万佳家居装饰广场可谓车水马龙,人头攒动。当日共吸引了来自海南各地的消费者约数百户业主共同参与活动。因为万佳家居装饰广场对此次3·15特别活动的高度重视,在促销让利与宣传方面都比以往活动加大了力度,让每一个消费者都赞不绝口,津津乐道。18日下午,万佳家居装饰广场协同众商户在诚信经营宣誓书上签名,代表着万佳对消费者的权益一如既往的重视,让广大消费者及众媒体见证,向社会各界人士及广大消费者做出诚信承诺,只要商户出现不诚信经营的行为,万佳家居装饰广场查实后将会先行赔付,保证每一个消费者在万佳都能放心消费,开心消费。

  当天下午,万佳家居装饰广场还举行2011年度优秀专卖店的颁奖仪式。获得殊荣的优秀专卖店:马可波罗瓷砖、澳斯曼卫浴、鹰卫浴、帝舵瓷砖、东鹏瓷砖等知名品牌,马可波罗瓷砖的林康林销售总监还代表优秀专卖店发言,表示将会在万佳家居装饰广场的监督下,将诚信经营将实惠贯彻到底,一定保证消费者的权益与实惠。

  据悉,此次活动,万佳家居装饰广场动员了全体商户积极参与,把最好的品牌,最好的产品,最好的服务奉献给广大家装消费者,真正做到把快乐送给顾客。万佳家居装饰广场还表态,不管之后的五一促销,还是十一黄金周,每一次万佳家居装饰广场举行的活动都势必保证诚信经营,不存在假货,伪劣产品,一定把实惠送给消费者,把实惠进行到底,为广大消费者献上最温馨的服务、最优质的建材。(成文)