海口喜盈门建材家具生活广场进入紧张施工阶段

时间:2014-08-12 16:45

    2014年,海南饰界不断传来喜讯,5月下旬动工兴建的海口喜盈门建材家具生活广场,目前已进入紧张的施工中阶段,标志着海南建材家具装饰行业不断发展壮大,档次规模将向更高更深层次发展。

    喜盈门海口建材家具生活广场地处海口市椰海大道与学院路交汇处,该项目由海南现代科技集团和上海喜盈门集团联袂打造、现代美居投资有限公司独立开发。作为海南省“十二五”规划的重点项目,海口市2014年重点项目,项目落成后将成为海口建材家居生活品类最多最全、规模最大的家居中心,凭借“投资喜盈门,做全海南生意”的高端项目定位,倾力打造海南建材、家具软装、酒店用品、茶叶的总代基地和总代孵化基地,集SOHO办公楼、酒店式公寓、品质住宅为一体,着力大型餐饮、生活家居、超市、银行、会所等全配套业态规划,落成后,将成为海口“最生活、最家居”的大型主题城市综合体。

    背景资料:

    海南现代科技集团经过二十多年的发展,已成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的产业集团;以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其旗下核心企业之一“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。同时,集团致力于房地产领域的开发与建设,拥有自己的设计、预算、工程管理和建筑工程队伍,实现了开发、建设、销售、物业服务的“一条龙管理”,积累了丰富的房地产开发经营管理经验。集团开发建设的50万方现代花园大社区,已成为海口市知名品牌之一,被评定为“海南省首家智能技术示范住宅小区”,被命名为首批“海南省绿色社区”。

    上海喜盈门集团创立于1997年,总部设于上海,专业从事城市综合体和建材家具广场项目的开发与运营管理。经营业态涵盖建材家具、公寓式酒店、甲级写字楼、综合百货、餐饮娱乐等。目前,喜盈门已在上海、福州、南昌、厦门、泉州、长沙等城市投资了十多个大型商业项目,总营业面积达到150万平方,极大地拉动了项目地周边第三产业的发展,为区域经济建设发展发挥了积极而重要的作用,成为了当地政府的“商业名片”。同时,公司在株洲、九江、莆田、遂宁、海口等地的项目也在紧锣密鼓的建设当中,预计到2015年,喜盈门在国内商业总营业面积将达到300万平方,成为华东地区领先的商业地产运营商。