纯设计新高度

http://home.hainan.net/ 时间:2011年05月11日

 随着中国高端消费群体的意识逐渐成熟,人们都意识到一个空间装饰的成败,取决于设计所呈现出来的精湛艺术造诣。而设计不能只关在门里面做自己的创作,要去了解多方面的领域,并将其引入,并且关注当下时代,了解世界设计方向标,与世界同步,成为世界的一份子。我们在探索全新艺术风格的内质和特征的同时,也将品牌精神延续到空间的领域中,也是对高端场所更深层次上的心灵关照。

时至今日,万象(Panorama)艺术室内设计公司具有设计甲级资质,室内设计案例作品正在迅猛的发展,成为进入一个崭新时代的独特视角,这些年,我们通过设计与合作认识了很多中国知名企业,他们将自己的国际视野和独到的见解带到我们的设计作品之中,和他们一起分享,见证了一个个成功案例作品的诞生,和我们一起协力的有世界级品牌公司如:材料、家具、灯具、饰品等公司。给我们作品带来美丽的同时,也装点了我们的梦想,禁不住畅想未来一年万象(Panorama)艺术室内设计公司同仁们的热情一定可以创造更好,更美的一年。

很幸运,海南刚刚正式步入国际旅游岛之际,高端房地产项目红磡香水湾启动,我们被邀请成为高尔夫生态会所、售楼展厅、别墅样板间的主要设计单位,同时被邀请的设计单位里有香港高文达、泰国P49设计公司,在一个项目里我们三家设计单位共同为项目展现了最具创意的艺术尊品,随之而来的有海口高端酒楼鼎宴贵宾府、兴隆忆云山水温泉假日酒店、五源河大酒店、荣兴大酒店等30多个酒店及房地产项目设计任务,在这些设计任务的征途中,我们只完成了初步的累积,也对设计这个行业体会到了自己的一些感悟。设计并非仅仅是专业,还有营销、文化、责任等。我们在不断的优化自身,当然也留下了很多辛酸的烙印。

万象(Panorama)艺术室内设计公司在提供全程配套解决方案的同时,也一直在努力将服务做得更好,我们所设计的项目内容及细节都务求达到精准的水平,使业主与施工方没有后顾之忧。

回报社会,是一个企业的责任,也是一个企业的财富。


上一页 1 2 下一页