做最好的自己,创最好的企业

http://home.hainan.net/ 时间:2011年11月24日

吕少华

星美雅装饰工程有限公司     公司总经理
                                                 国家注册项目经理

人生格言
做最好的自己,做最好的企业

    随着中国经的迅猛发展,时至今日,房子是中国老百姓最关心的话题。由于房地产的发展,带动了不少相关产业,而室内设计与装修是一个时代的进步与发展的重要体现。不同层次的人有不同的需求,唯一的目的就是追求美好幸福的生活……
    星美雅装饰工程有限公司座落于海南省海口市海甸岛世纪大道-世纪海岸北门117商铺。星美雅犹如海甸岛上空升起的一颗明珠灿烂的绽放着。公司致力于时尚,优雅,温馨的家居装饰、设计与施工。为广大社会阶层打造美好的家居生活,从一个默默无闻的小企业做起来,靠的是坚定,执着,谦虚,包容。把质量与品质放在第一位,一切以客户的利益为出发点,做好自我,展示自我,有了目标,有了方向,加上星美雅人的信念,把企业做好,推动整个企业的进步与发展,这是星美雅人的责任。
    记者于2011年5月10日访问了星美雅装饰工程有限公司的总经理,吕少华先生。坐在记者面前这位30出头,淡定,稳重的企业老总给人一种谦虚与亲和感。时下的企业需要的是一种向上,积极,乐观与责任感,这些在星美雅人身上都淋漓尽致的体现出来了。谈到对于时下装饰行业的发展与看法,吕总很淡定,谦和的与本网记者聊了起来。
    吕总认为,一个行业能否规范健康的发展仍然是社会前进发展的一个重要问题,行业的健康发展关系民生问题,并且关系到一个国家的文明程度。由于我们中国的设计与装饰起步较晚,所以做好装饰行业依然任重道远。作为装饰行业中的一份子,每个人都有担子、有责任心,更多的是靠大家一起努力。作为星美雅人,我们对这点看的很重要。我们把客户的利益放在第一位,为客户提供做优质的服务,时下,海口的装修企业百家齐放,百家争鸣。但也有不少人,没有职业道德修养,为了一己私欲,而不顾全局,恶性竞争,损人利己破坏装饰行业的健康发展,阻碍了装饰行业发展更好更快的前进道路……说到这里本网记者感觉到眼前这位企业老总是个爱憎分明、具有时代气息与社会责任感的企业家。
     接下来记者谈到,对于企业自身的经营与发展有什么样的看法与目标。吕总笑了,笑的很灿烂…….
    在谈到企业的一些成功案例,吕总很谦和的回答。这些都不足为道,学无止境。最好的作品不是由企业自己的肯定,而是广大业主的口碑,才是唯一的标准。做事先做人,齐家者必先修其身,正其心诚其意。为此,星美雅人,正在路上……
    谈到这里,本网记者深深体会到作为一个企业家,应具备良好素质与品德,要有社会责任感。权利越大责任感就越大,祝愿星美雅人明天更美好,创造出更多辉煌的业绩!