华浔品味装饰王国燕:客户即朋友

http://home.hainan.net/ 时间:2012年05月25日

海口华浔品味装饰在海南业内一直处于领航者的队列,华浔品味如何在海南扎根,其中有何特别的服务方式么,由华浔品味副总王国燕为大家解答。

  

【海南家装频道】海口华浔装饰走过7周年,您在华浔的角度如何理解“装修”一词?

【王国燕】《说文》云:七,阳之正也。合乎道。华浔品味通过七年的属守于践行,终于明晰了装饰行业发展之“道”——装修的重新定义与践行标准。

作为领航人,重新定义装修,是华浔品味对海南装饰行业的首要贡献。改革开放三十年,装修行业一直缺乏一个准确的定义,向来是各说各家话。华浔品味以七年实践之精华,旗帜鲜明地提出:设计装修的行为,是为特定的顾客或顾客群的特定空间,提供针对性的全方位解决方案的行为。

华浔品味认为,在战略竞争时代,凡做不到“针对性”的,即是无视装修需求的个性与科学性,必然为市场淘汰;凡做不到“全方位”的,即是无视装修作为服务行业的本质特征,必然为市场淘汰。

 

【海南家装频道】华浔装饰取得这么好的成绩,您觉得最重要的一点是什么?

【王国燕】在十多年的品牌发展的过程中,优质的服务,一直是华浔品味装饰征服市场的最佳利器。任何广告,都没有比老客户的口碑更可信。

作为中国高端装饰资深企业,华浔品味从来不把客户仅仅当成客户:首先,客户是我们的传播者,经营市场就是经营客户,经营客户就是经营市场,维护好老客户永远是最为重要的头等大事。

其次,若想做出符合客户要求的家装,必须先与客户成为朋友,走进客户的心里,从他的实际需要和个性需求角度,去考量空间的规划及风格走向。

在华浔品味,客户即朋友,我们始终坚持把客户视为朋友,把客户的家里的装修,当做自己为朋友改做到的本分。

 

【海南家装频道】与客户成为朋友那一定需要周到服务,华浔品味在服务上有何独到之处?

【王国燕】华浔品味针对“候鸟”过冬后房子无人居住,易出现霉斑、漏水等问题,海口公司特别推出管家式服务,接受业主托管后,每周都上门去给主人家里开窗通风,打扫卫生,让房子保持通风、整洁,使房子随时入住都充满着温馨。

特别是我们的“交钥匙式工程”服务模式,顾名思义,就是客户把毛坯房的钥匙交给华浔口味装饰,华浔品味装饰把成品家的钥匙交给客户,“候鸟”度假人群再也不用为了装修飞来飞去。

所谓成品家,即完成硬装后,华浔口味装饰将继续完成家具、饰品等软装修的全程服务,由华浔口味装饰海口公司首创的“交钥匙工程”服务模式,即将向全国分公司推广。