好设计 让温馨充满家中

时间:2013-07-01 16:31

    好设计让温馨充满家中

    ——名匠装饰集团运营总监刘俊谈“金象奖”设计大赛

   

    近日,名匠装饰集团“中国好设计家装强强音——中国名匠杯金象奖”主题设计大赛海口站样板房征集活动强势启动,引起了巨大反响,报名、咨询者众多。本次大赛有何特色,能带给消费者怎样的惊喜感受呢?名匠装饰集团运营总监刘俊先生表示:名匠将广泛传播高品质设计,传播设计改变生活的理念,致力让家成为更多业主情感的寄托。

    设计出身的刘总监认为,空间要给人舒适感,要能给予温馨、和谐的氛围,而要达到这些效果,非好的设计不可。“名匠将2013年定义为设计质量年,就是为了全面提升设计实力。我们设置了很多有分量的奖项,激励设计师创作出好的作品,给予消费者优质的家居。”刘总监介绍说,大赛不仅有名匠资深设计师作为评委,还将外频业内专家助阵,确保公平、公正,挑选出真正高水平的设计。

    “中国名匠杯金象奖”设计大赛,为名匠设计师建造了一个优秀的展示平台,但刘总监表示,这可不光是设计师的事情,其他各部门也将全力配合此次大赛,不论施工还是用材,都将是优秀样板案例的有力保障。此次大赛,作为主角的设计师将以夺冠的热情,全力以赴做好,即使一个细节,都会精雕细琢力求完美。

    “虽然是集团内设计师的比拼,但得益最大的,将是得到幸福家居环境的业主。”刘总监介绍说,此次大赛评选,不仅仅着眼于是否美观,而要和业主需求紧密联合,要在满足其功能需求的同时,深度挖掘情感因素,打造出真正适宜的温馨家居。“就如穿衣一般,虽然材质不同、款式不同,但求符合业主气质,从内而外散发出专属的情感和个性;就像优秀画作,不仅仅是客观的体现,更是接触到精神的世界。”

    09年的时候,海口名匠就举办了全国设计大赛,得到了广泛好评和青睐,如今名匠集团总部全力支持,致力打造“中国好设计家装强强音”,促进优秀设计案例的产生。为了让广大消费者更好地享受设计的魅力,总部还特批了“重重礼上礼•实实在在的惠上惠”:现场抓“金”喜、精益工程再升级、水电保修时间延长……海口名匠还将为每位下定客户提供“装修管家”,全程服务让装修省心、放心。还有海口名匠多年来诚信经营结交的品牌材料商,也将倾情支持捧出质优价廉的团购产品,助力广大业主打造出实惠、环保、放心的高品质家居。

   

 

填写报名表即可参加中国名匠杯金象奖设计大赛