访金地建材L&D陶瓷营销总经理詹庄宇

http://home.hainan.net/ 时间:2009年11月25日

——L&D陶瓷 生活设计大师

在繁华都市的芸芸众生中有这么一群人,他们厌倦生活的繁重,渴望跳出压力的藩篱。但这群人与以往单纯主张回归自然的人不同,虽想要远离喧嚣去寻找心灵的安宁,可是他们也不愿放弃都市的精彩和新科技带来的便利。其实,他们内心渴望的仅仅是个在都市中可以自由呼吸的原生态空间、一个可以放飞心灵的生命家园。

L&D里奥纳多达芬奇陶瓷,用设计成就原生态空间,为你构筑一个梦想生活的家园,让你在都市丛林中仍可体验到原生态的自然精髓。

L&D陶瓷,遵循文艺复兴时期著名艺术大师里奥纳多•达芬奇的探索精神和艺术理念,从装饰艺术中探求文化渊源,从家居生活中追寻设计灵感,产品富有鲜明的艺术特色和原生态环保品质。秉承大师设计宗旨,以环保为已任,重视环保材质生产,崇尚自然、追求健康,重视家居环境的质量,倡导绿色消费。其主打产品瓷质釉面砖更顺应人们追求自然、朴实、环保的原生态理念。

 

记者:如何解读L&D陶瓷的品牌理念?

詹:L&D陶瓷品牌的创立就根源于设计,品牌中的“L”代表“LIFE(生活)”,“D”代表“DESIGN (设计) ”,“L&D”即“生活与设计”,品牌创立之初即确定了“生活设计大师”的品牌核心理念,以“原创设计,美化生活”为品牌宗旨,在陶瓷领域里掌控设计的力量。

 

记者:L&D里奥纳多达芬奇陶瓷进入海南市场,在短短的两年得到了广大消费的认同和推崇,其中有什么奥秘?

詹:一直秉承产品创新,引领瓷砖时尚设计潮流的L&D陶瓷品牌,将时尚前沿的跨界思维,引入陶瓷产品的研发设计领域,与意大利陶瓷品牌艳芳达联姻,邀请服装界设计大师担任首席产品设计师,借鉴布料、服装的设计理念,以服装设计的审美方式和时尚标准,在陶瓷领域,实践跨界思维,研发出一系列时尚化生态产品,受到业界一致好评,所以受到广大消费者和设计师朋友的推崇。

 

    记者:L&D里奥纳多达芬奇陶瓷适合什么样的消费群体?

詹:首先L&D里奥纳多达芬奇陶瓷走的是原生态,时尚的品牌路线,产品的研发涵盖了欧式简约、欧式仿古,现代时尚以及经典时尚的风格路线,非常适合热带海洋休闲养生的装饰设计,是追求时尚、崇尚自由、放松、休闲生活的消费者首选品牌。

  

L&D陶瓷品牌链接:

L&D陶瓷,从装饰艺术中控求文化渊源,从家居生活中追寻设计灵感,探寻家居装饰与人文艺术的完美融合,满足人们浪漫、随性、精致的花样生活方式,不断追求国际化、高品质,全球市场份额逐年攀升,强大的制造平台、健全的国际网络和一流的设计团队,与意大利著名品牌艳芳达陶瓷联姻,整合全球最新饰材和前沿设计理念,遍布全球的L&D生活设计馆更是装饰时尚发布的T台,充分满足消费者个性需求,赢得了生活设计大师的美誉,成为建筑陶瓷领域里富有设计美感和艺术内涵的典范。

从写实到抽象、从色彩浓重的浪漫到线条严谨的精致、从古典的厚重到后现代的简约、从追求舒适的随性到高贵经典的新奢华,每种风格都洋溢着生活的气息,启迪现代人对家居文化与艺术生活的思考,成为演绎各式“花样生活”的舞台!L&D陶瓷,Life and Design——生活设计大师!