用心打造高品位家居空间

http://home.hainan.net/ 时间:2011年01月11日 来源:特区报

   毛工室内设计(顾问)有限公司总设计师毛征宁,从事室内设计行业11个年头,因为专注,他铸造了设计品牌;因为敬业,他获得业界的认可及称赞;因为付出,他获得累累硕果,从而成为了室内设计行业的佼佼者,成为了海南高端设计名家。
   毛征宁(浙江人)毕业于中国美术学院,是国家注册室内设计师、行业资深设计师、海南“十佳优秀”设计师及海南省人力资源中心室内设计室培训特聘讲师。他曾多次为海南各高校进行室内设计专业学术讲座,主要从事高端别墅、豪宅、及办公室、商业空间等设计。2004年他荣获了中国首届“艺邦”杯文本设计大赛二等奖;及“广东设计大赛”家居类三等奖;2005年被评为“马可波罗瓷砖十大优秀设计师”;同年获海南省“金手指”设计大赛优秀奖; 2009年获由中国建筑装饰协会举办的海南“国际旅游岛”设计大赛“家居”类和“商业”类双项金奖;被中国建筑装饰协会评为海南“十佳优秀”设计师。主要作品:黄金海岸、阳光西海岸、比华利山庄、紫荆花园、海岸一号、美源日月城、以及祗园高档社区的会所、样板房等案例。
   为适应海南国际旅游岛建设的需要,毛征宁于2009年成立了毛工室内设计(顾问)有限公司, “开创”了以纯设计为主的经营模式!该公司以“设计创造价值,专注成就品质”为服务理念,为广大客户全面提供空间设计整体解决方案。毛工设计以“成为海南高端设计品牌”为目标,始终坚持走精品、高端的路线,用“心”去服务好每一位客户,竭力为客户打造一个高品质的生活空间。