易佳居装饰聂文富:6大工程标准领先业内高端管家式服务

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月28日

       春季装修旺季,一年之计在于春,装修行业在海南木棉花开的时节也早已进入新一年旺季的备战状态。

       本期爱家会由海南易佳居装饰协办,易佳居装饰设计工程有限公司的工地工艺业内有口皆碑,今日小编走访了易佳居装饰总经理聂文富,看看在房产萧条的今天,聂总如何带领易佳居装饰处变不惊?稳中求胜?以何策略稳住海南这个潜在而又巨大的市场。

  

易佳居装饰 聂文富

      聂总给人的第一印象即沉稳儒雅,另,他也是一位富有生活情调的人,其办公室简约大方,铺之以聂总娴熟的茶艺手法,伴随着淡淡的茶香,给人予清新淡雅的感觉。在交谈中,聂总表示,并不对大环境的惨淡而担忧,业务并没有因此影响,公司最大的渠道主要来源于老客户,聂总说道,把工地质量做好,口碑就是最好的广告,他总结这与易佳居的总体发展方向有关,今年易佳居装饰有两个大方向。首先是纯高端管家式服务,比如越层、别墅等,这种打破常规的服务,在业内有很高的评价,拎包即入住的方式给业主提供了很大的便利。纯高端的方向主要以设计、服务、质量为核心,结合了今年易佳居的发展目标,以创新设计为主题,极大的满足了现在业主对于创意、个性化的需求。其次则是工程,以会所、酒店、精装修等为主,这也一样应合了易佳居的发展目标,以工程质量为核心,以科学管理为保障。

一进门就被火红的门牌所吸引:6大工程标准——施工流程标准化,文明施工标准化,材料统一标准化,施工工艺标准化,成品保护标准化,质量验收标准化。最后聂总表示,以这6大工种标准化流程做为保证,结合优质的服务为根本,那再萧条的现状也有春天。

易佳居装饰咨询电话:0898-68576655      0898-68576633