名匠装饰张红英:五年厚积薄发造就核心竞争力

http://home.hainan.net/ 时间:2012年04月10日

名匠即将迎来自己的五周岁生日,在短短的五年时间里,名匠海口公司已经在业内享有非常高的信誉,在房产萧条的如今,处于房产下游的家居企业也面临着洗牌,名匠秉着“精雕细琢 名匠本色”在海口五年的积累,由服务、质量、施工、设计各方面极力让业主满意的好口碑,在房产宏观调控的政策下却能稳步发展,一年比一年更进步,海口名匠总经理张红英女士也以其人文的管理理念深得员工、业主及合作者的高度认同,今天小编就面对面地与这位爽朗亲切与气场兼有的张总进行访谈。

  

名匠装饰  张红英

【家装频道】海口名匠装饰刚过了五周年生日,是一个成功的段落,也意味着一个全新的开始,您有着怎样的发展目标呢,让名匠下一个五年做到更好?

【张红英】对于未来五年,前五年是一个厚积薄发的过程,名匠在服务、设计、施工、质量上绝不含糊,好品牌就是最好的广告,品牌认知度是我们今后最重要的一个方向,名匠迎来了第一个五周岁庆典,全公司上下为了更好的发展想出了一百多种举措来引领行业标准,全方位打造品牌含金量,扎扎实实地在海南立足。

【家装频道】最近谈论得比较多的就是相对往年萧条的海南房产,处于其下流的家居企业也面临着洗牌,名匠的名声已经很大了,在这个市场下,名匠有何举动应对抑或是淡然地面对?

【张红英】新政策下面临的是洗牌,名匠并没有很大的压力,最重要还是“积累”二字,五年的厚积等待爆发,市场只会淘汰那些没有实力的品牌,我个人的心态一直很稳,对于市场一直很有信心,只要有实力、有口碑、有信念,那并没有影响。最近我们提出了“精益工程”的理念,优秀的设计方案科学的施工流程、规范的施工管理、严格的工程验收将更巩固客户对我们信任。

【家装频道】张总是女中豪杰,引领着名匠在海口取得了突出的成绩,对于名匠的管理有何独到之处呢?

【张红英】对于管理我有自己的原则,对内员工第一,客户第二,合作者第三。何解呢,员工是公司发展的根本,拥有一个高质量、稳定的团队是对客户最大的负责,客户看到的不只是表面,而是我们名匠发展的整个延续,稳固了员工,留住了客户,进而取得材料商、开发商和媒体等合作者的信任,才能最大程度地让客户、员工和合作者的满意,名匠的发展才能延续。

【家装频道】感谢张总接受海南在线家装频道的采访。