2012家博会系列采访 百佳居装饰黄宇:整体家装是主流趋势

http://home.hainan.net/ 时间:2012年06月08日

        导语:2012年6月8日上午,2012第六届海南家居·装饰·建材博览会在海口会展中心隆重举行,在号称“史上最严厉的房产调控”颁布之后,海南房地产迎来一股“寒流”,其下游的家装企业也面临改革,2012年海南家博会如期举行,感兴趣的市民朋友可前往参展,展会将持续三天。这次参展企业也接受了海南在线家装频道的采访,以下是百佳居装饰总经理黄宇的访谈。

  

百佳居装饰 黄宇

 

【海南在线家装频道】:百佳居装饰是海南家博会的常驻嘉宾了,您觉得这次与往年有何不同,百佳居带来什么新的理念?

【百佳居装饰 黄宇】历年来的大展会我们都会参加,这是把公司的优惠活动和优秀产品推广市场一个好的窗口,可以第一时间与业主亲密互动,这次我个人感觉相对来说,参展企业的规模相对弱了些,跟市场影响也有关系,房产的低迷对家装也有影响。我们这次参加家博会主要推广整体家装的理念,和内地相比,海南的装修理念和营销水平都有很大的差距,整体家装又和套餐有所不同,类似于点餐式的服务,业主可以通过自己的意愿选择合意的产品,为业主省时省力省钱,整体家装目前是整个家装市场的一个趋势,在北上广深大城市已形成规范,因为消费者没有这么多时间和精力去选材选品牌谈价格等,我们整体家装就由设计师来选择,是一个双赢的趋势。

【海南在线家装频道】这次参加海南家博会希望达到什么效果?

【百佳居装饰 黄宇】这次展会主要就是想把整体家装这种好的经营模式推广出去,每次做会展我们的签单和活动效果都很好,签单成绩不放在第一位,主要让消费者了解我们的理念。

【海南在线家装频道】展会期间有什么给力优惠?

【百佳居装饰 黄宇】这是公司转型的第一次大型活动,给出的优惠很划算,整体家装8.6折,而且我们有二十多家品牌战略联盟商的市场最低价,只限这几天,还是很给力的折扣。

【海南在线家装频道】谢谢黄总接受我们的采访。