2012家博会系列采访 金苹果装饰李孟博:工程质量造就好口碑

http://home.hainan.net/ 时间:2012年06月08日

导语:2012年6月8日上午,2012第六届海南家居·装饰·建材博览会在海口会展中心隆重举行,在号称“史上最严厉的房产调控”颁布之后,海南房地产迎来一股“寒流”,其下游的家装企业也面临改革,2012年海南家博会如期举行,感兴趣的市民朋友可前往参展,展会将持续三天。这次参展企业也接受了海南在线家装频道的采访,以下是金苹果装饰首席设计师李孟博的访谈。

  

金苹果装饰 李孟博

 

【海南在线家装频道】:这次家博会金苹果装饰带来什么新的理念或信息?

【金苹果装饰 李孟博】参加这次展会,我们主要是想以最经济实惠的价格去回馈广大业主,在展会之前,领导也给我们做了很多功课,包括服务质量,工程质量,工地完工后的后期服务。以质量第一服务第一为标准。从设计上来说最终还是以人为本,因为每个家庭需求不同,针对每个业主做专属设计。这是这次展会我们要传达的信息。

【海南在线家装频道】李工作为金苹果的首席设计师,您觉得金苹果在设计上最重视或侧重的是什么?

【金苹果装饰 李孟博】最侧重的还是工程质量,在施工过程中多多少少都有问题,我们能做的是及时解决问题,为完工少给业主添麻烦,口碑是由一个一个工地树立起来的,这样公司才能越走越好,越走越稳。

【海南在线家装频道】海南这边什么装修风格受业主欢迎呢?

【金苹果装饰 李孟博】今年来说,欧式风格的业主偏多,我们公司也是以欧式风格为主,这也是我们强项,现在房产还没有回温,还是简约风格比较多。

【海南在线家装频道】这次家博会希望达到什么效果?

【金苹果装饰 李孟博】这次展会最重要的目的就是做口碑做宣传。这次任务是征集18套样板房,基本上是零利润,一是回馈业主,二是为公司下半年做口碑提升。

【海南在线家装频道】家博会期间有什么优惠?

【金苹果装饰 李孟博】全年最低折扣,交1000抵2000,最多交5000抵10000,这么大的优惠幅度,我们没有余地不把握好工程质量。

【海南在线家装频道】谢谢李工接受我们的采访。