2012家博会系列采访 山木广美简慧:独立沙发馆别具一格

http://home.hainan.net/ 时间:2012年06月08日

导语:2012年6月8日上午,2012第六届海南家居·装饰·建材博览会在海口会展中心隆重举行,在号称“史上最严厉的房产调控”颁布之后,海南房地产迎来一股“寒流”,其下游的家装企业也面临改革,2012年海南家博会如期举行,感兴趣的市民朋友可前往参展,展会将持续三天。这次参展企业也接受了海南在线家装频道的采访,以下是山木广美简慧经理的访谈。

  

山木广美 简慧

 

【海南在线家装频道】:这次家博会山木广美带来什么产品?

【山木广美 简慧】参加这次展会,展示了藤式的家具,属于田园风古典质朴的风格,还有纯实木的家具,给人踏实的感觉,华尔兹的床属于简欧风格,本次家博会主要想是做个推广的窗口,把一些热销的产品做出展示,让客户了解我们山木广美,让大家知道我们有许多的国际品牌,风格之多,完全可以满足业主各种风格需求。

【海南在线家装频道】简单说一下山木广美的概况。

【山木广美 简慧】山木广美由最初的几个品牌发展到现在一百多个品牌,经营面积到达了两万多平方,在永安第一广场和居然之家都有很多店面,各种品牌和风格的家具都有,涵盖面很广,完全能满足客户的需求。

【海南在线家装频道】这次家博会有什么促销信息?

【山木广美 简慧】客户可以在店面购买,在成交价的基础上,凭我们提供的折扣券,再给客户打9.8折,特价除外。

【海南在线家装频道】最近有何新动态?

【山木广美 简慧】山木广美成立了一个独立的沙发馆,皮的布的,现代欧式古典的各种风格,占地三千多平方,在永安家私广场旁边,参观体验式的沙发馆,产品种类很多,买客厅家具很方便。

【海南在线家装频道】谢谢简经理接受我们的采访。