鹰牌陶瓷冼龙欢:全新面貌全新起点 38周年庆献礼
时间:2012-07-26 10:49

   导语:鹰牌陶瓷是当今世界上最具规模的专业化生产建筑陶瓷的企业之一。自1974年创立至今的38年间,鹰牌陶瓷一直是中国建陶行业的领导者之一。在鹰牌陶瓷38周年庆来临之际,海口鹰牌陶瓷也即将以其全新的面貌展现,位于南海大道的国度建材城(亚豪建材对面)的全新奢华店面“壹号馆”将于八九月份隆重开业,试业期间将有多重优惠,敬请关注。以下为海口鹰牌陶瓷总经理冼龙欢的采访。

  

海口鹰牌陶瓷总经理  冼龙欢

【海南在线爱家会(以下简称爱家会)】冼总您好,感谢您接受“爱家会”的专访,请您简单介绍一下鹰牌陶瓷的情况。

【冼总】广东鹰牌陶瓷自1974年创立至今的38年,鹰牌集团一直是中国建陶行业的领导者。鹰牌陶瓷一直以世界品牌为目标,从1998年开始,连续十四年唯一代表中国建陶参加意大利“博罗尼亚陶瓷博览会”,领跑中国建陶国际化。海口鹰牌陶瓷也一直处于行业尖端,承接了大量政府工程 ,其中市政府、省委工地、海航等大型工装都选用鹰牌陶瓷,去年鹰牌陶瓷也开始多渠道发展,不断推出新的产品,比如说我们的高端产品“晶聚合”产品。“晶聚合”产品是鹰牌陶瓷在行业内率先研发的尖端科技技术产品,“晶聚合”是建陶技术工艺的一种革命,它是基础配方、烧成曲线、精细微晶颗粒等元素的完美结合。

【爱家会】您可以简单介绍一下“晶聚合”这个产品吗?鹰牌陶瓷的这个产品在技术上有何独到之处?

【冼总】我们主推的明星产品有晶聚合、抛釉砖和抛光砖。

  其中晶聚合它采用一次高温烧制,创新突破了以往微晶石只能采用二次烧成,且产品不耐磨,硬度低的缺陷,使得新一代微晶石产品更耐磨,热稳定性能更高,质感更加细腻,色彩更加鲜艳,抗污能力更强。“晶聚合”技术由于采用一次烧成的工艺,微晶层与瓷质的结合度大大提高,也克服了微晶石一直饱受质疑的耐磨问题和热稳定性差等问题。莫氏硬度可以达到6,传统的微晶石莫氏硬度只能达到4,耐磨、抗污、环保的完美诠释。

“晶聚合”系列

【爱家会】海口市民熟知的鹰牌陶瓷在塔光建材,为何要将店址转移到南海大道的国度建材城呢?

【冼总】我们鹰牌陶瓷在国度建材城的“壹号馆”将更豪华,面积达一千多平米,将以展厅的模式向广大市民呈现。南海大道建材很集中,地理位置更便于客户,而且我们的展厅还包括橱柜、和成卫浴,让您眼见为所得,全新的店面给大家全新的体验,更加周到的服务。

【爱家会】试业期间会有什么促销活动吗?

【冼总】欢迎业主朋友在我们试业期间前来选购,结合鹰牌陶瓷38年周年庆,团购促销活动少不了,优惠力度也会很大,值得期待。

【爱家会】最后再次感谢冼总!

海口鹰牌陶瓷新址:海口市南海大道国度建材城(亚豪建材城对面)

店面电话:0898-36362798  0898-36312889