九阳 DJ13B-D08

http://home.hainan.net/ 时间:2010年11月24日 来源:太平洋家电

豆浆可维持正常的营养平衡,全面调节内分泌系统,降低血压、血脂,减轻心血管负担,增加心脏活力,优化血液循环,保护心血管,并有平补肝肾、抗癌、增强免疫等功效,所以有科学家称豆浆为“心血管保健液”。

推荐产品:九阳DJ13B-D08
参考价格:599元
 
  外观上,九阳DJ13B-D08纯白色设计,杯体外壳使用了优质的PVC塑料,微微的曲线设计,增加几分曲线美,让这款机器看上去更加家居化,机体上有简单的印花设计,让外观简单却不单调。
手柄采用垂直设计,微微弯曲,机头部分的明提手设计也是微微弯曲,与机身的曲线相互相成,机头上的功能按键比较简单明了,操作更简单。
功能上,九阳DJ13B-D08拥有五谷豆浆、干豆豆浆、纯香豆浆、果蔬冷饮、蔬菜浓汤、营养米糊、绿豆沙、玉米汁多种方式可供用户选择,可以制作多种饮品。“好豆浆”按键颇有特色,只要轻轻一按,就可以轻松制作豆浆,并没有太多的设定。
本机采用全循环加热的方式,使得豆浆能够充分熬煮,豆浆的营养充分释放,并且去除豆腥味,使豆浆的口感更香滑。这款机器采用小四刀头的设计,高速旋转时,形成小聚流,配上九阳自行设计的精磨器,大豆研磨得更细腻。
编辑点评:作为九阳新一代的产品,外观设计简约鲜明,纯白色的色调清新淡雅,采用双层的杯体设计,保证豆浆的醇香。功能齐全,可以制作多种饮品。新型的精磨器研磨更细腻。采用小聚流的方式进行研磨,四刀头的设计,小巧结实,豆浆的口感更加的细腻。口碑一直都很不错的九阳,拥有较为完善的功能,值得推荐。