三洋洗衣机

http://home.hainan.net/ 时间:2010年11月24日 来源:新浪

推荐型号:三洋XQB60-B830S

  参考价格:1998元
  三洋“净芯”系列6公斤洗衣机XQB60-B830S采用的是琥珀色机身外观,机身设计非常简约。采用的变频直驱电机,在洗衣和脱水的过程中非常安静,几乎感觉不到电机在驱动,效果非常不错。
三洋XQB60-B830S洗涤功率为250W,能效等级达到1级,外观尺寸为520×575×907mm。XQB60-B830S的操控面板设计别具特色。
三洋XQB60-B830S拥有八段精确水位控制,可以根据衣物的多少设定合适的水位,达到节水的目的。独特的悬浮搓揉洗,通过三种不同的水流方向,加速衣物翻转,降低衣物缠绕和磨损,提高洗净度。
编辑点评:三洋XQB60-B830S的变频直驱电机让洗涤,脱水过程非常安静,同时有效节能,效能等级达到1级是今天推荐的4款产品中最为优秀的。现在的价格不到两千元,喜欢的朋友可以留意一下。