松下怡悦空调

http://home.hainan.net/ 时间:2010年11月24日 来源:新浪

产品名称:松下怡悦空调
产品型号:KFR-23GW/SE2
产品颜色:绿色

松下怡悦系列,由三叶风扇叶片到低阻回风构造,由高集成电路设计到新式高性能压缩机,整机能效比较以往产品提升达22%,每一处的节能设计均融入了Panasonic的“宅气候-节能新主张”品牌理念。
空调节能的关键体现在压缩机,Panasonic全新研发的高效的Panasonic原装压缩机,通过降低马达平均转矩,提升马达效率,大幅降低耗能与噪音,使10年怡悦全系列整机性能均达到2010年6月1日出台的国家定速空调能效等级标准二级。
在寒冬制暖时,反复的停机开机会导致室外机结霜情况加重,严重影响空调制暖效果,Panasonic针对此开发出能在遥控器状态下,室外机在检测有霜的情况下仍继续化霜,保证空调再次启动时仍可迅速进入制暖的最佳状态。室内机风扇直径由90mm增加到105mm,经测试每小时风量增加了132m3,更大的送风量让舒适加倍,从而缩短了达到设定温度的时间。
室内机贯流风扇升级更大直径,配合Panasonic新一代高速静音电机,令风道有效优化,运转更顺畅,使静音效果不变的情况下,大大提升整体风量;全新的4折式蒸发器,增加热交换器面积,配合Panasonic独有的全新优化设计内螺纹铜管+梯形冲缝式蒸发器翘片,效率更高;控制系统采用新一代日本进口32位Panasonic IC处理器,提高启动速度,温控更准确!