尽享美味营养 飞利浦电蒸锅HD9120推荐

http://home.hainan.net/ 时间:2011年05月12日 来源:中国家电网 

“蒸”是中国的传统烹饪模式,“蒸”出的食物不仅美味,而且营养。飞利浦HD9120电蒸锅外观设计简单,而且操作下非常简单,更有风味增加器借助香草和香料的可口芳香来增强食物的风味,美味营养简单获得。

  飞利浦HD9120电蒸锅内设可叠放蒸架的存放占用空间更少。60分钟计时器可发出完成信号,并将自动断电。外部注水口方便在使用时给蓄水槽加水,操作简单方便。

  HD9120电蒸锅最大的亮点在于独特的风味增加器借助香草和香料的可口芳香,让食物更加美味,展现出蒸制食物的真正风味。只需将您喜欢的香草和香料加入增加器,其余的工作将由蒸汽来完成。香草和香料的特有芳香随着蒸汽的热量释放出来,与食物味道彻底融合,产生令人垂涎的美味。

  此外,这款电蒸锅也非常方便清洁。可分离式500毫升水盘易于倾倒和清洗。所有附件都可以用洗碗机清洗的部件让清洁过程变得更加轻松。