酷宾仕原汁机

http://home.hainan.net/ 时间:2011年07月06日 来源:搜狐

传统榨汁机将果肉粉碎式取汁,营养在粉碎过程中不知不觉流失或被破坏,而果皮上的农药残留,也随着粉碎混入果汁,被一并喝下肚,对健康造成了威胁。来自韩国的NUC原汁机,不是水果粉碎机,而是用研磨原理的真正榨汁机,它低速均匀地压榨出保存在果汁中丰富的活性酶,矿物质和活性维生素等营养成分,轻松榨取百分百果蔬纯原汁,它的汁渣分离技术有效排除重金属和农药残留,美味,健康果汁轻松获得。

产品特点

  1. 一款全球独有“石臼磨状碾压推进器低速压榨”专利技术的真正意义的“榨”汁机,原汁机与果蔬接触的部位均为美国FDA认证的食用级塑钢(传统榨汁机实际是都有不同形状的金属刀片的果蔬粉碎机)加之最为彻底的汁渣分离分离技术,使原汁机成为能够获取果蔬百分百纯原汁,并保证果蔬原味不便口感更好的榨汁机。


  2. 全球第一款超低速(70-80转/分钟)运转的榨汁机(传统榨汁机转速为7000-12000转/分钟,高速运转产生高温破坏营养)低速低温保证果蔬汁更营养更健康,不会被高速高温氧化破坏。


  3. 全球第一款真正意义的汁渣分离的榨汁机,使果蔬出汁量高达95^%以上,并能有效的去除高达87.6%的农药存留。

  4. 全球第一款可以带皮榨奇异果(弥猴桃)并能将其真正汁渣分离最大限度获取最多VC的榨汁机(传统榨汁机需要去皮后才能榨奇异果(弥猴桃))

  5. 全球第一款可以连皮带籽压榨葡萄、樱桃及压榨石榴籽并能做到真正彻底分离其剩余残渣的榨汁机,最大限度获得最多营养、最好口感。(葡萄、樱桃、石榴水果籽中含有丰富的营养,传统榨汁机是无法压榨出来的)

  6. 全球第一款真正能够压榨小麦草、松针获取其营养原汁并真正有效分离其残渣的榨汁机。(小麦草、松针原汁营养价值极高,这是传统榨汁机所无法做到的)

  7. 350瓦的电机功率,每分钟70-80转的超低转速,榨汁更彻底,出汁率更高,而且机器使用寿命更长久,使用更安全(传统榨汁机功率大多为几百瓦至上千瓦能耗非常大)

  8. 综合以上韩国原汁机是一款全球独有的,真正能够汁渣彻底分离、操作最安全、最简便、清洗最方便的,并能够压榨出最营养、最健康、口感最好、百分之百纯果蔬汁的真正意义的“原汁机”!