方太侧吸式抽油烟机

http://home.hainan.net/ 时间:2011年07月21日 来源:pconline

推荐机型:方太CXW-200-JX05
参考价格:4599元
主要特色:28°斜角的凸面导烟板,三重油烟分离

  方太CXW-200-JX05属于方太风魔方系列,是一款侧吸式抽油烟机,整体机身采用全银色设计,金属感非常强烈,正面导烟板根据科恩达效应原理,采用了斜28°斜角设计。

控制按钮设置在了抽油烟机顶部,分别配置了5个按钮,采用了十分简单的图标指示,简而易懂,上手较为方便快捷。

方太CXW-200-JX05采用了28°斜角的凸面导烟板设计,有利于对引导油烟流动,并快速清除,在油烟分离方面,该机采用了三重油烟分离技术,对油烟进行甩吸、涡旋以及冷凝分离,进一步保护机芯健康以及风机的耐用度。方太CXW-200-JX05采用了双风机下置式设计,吸力有较大提升。

在外观上,方太CXW-200-JX05较为大气,金属味十足,并采用了三重油烟分离技术,对于风机有一定的保护,搭配上导烟技术以及下置式风机设计,在排油烟方面有也上佳的表现。