美的BCD-210T

http://home.hainan.net/ 时间:2011年09月08日 来源:搜狐家居

三门冰箱也并不具备中高端冰箱的可调温设计,中门室温度一般都为恒定-7度,仅仅只能作为肉类短时间存储所用。所以适合对冰箱要求不高,秉持够用就好的用户进行选择。

推荐机型:美的BCD-210TSM
参考价格:1999元

  美的BCD-210TSM是一款入门级的三门直冷冰箱,其拥有三个门室,中门室为不可调温的-7度软冻区。在外观上,210TSM采用了金属色银白门面,把手为内嵌式的塑料材质,门板上有美的的商标贴面,因为上市已经超过一年半时间,2000元左右的价格还是比较实惠的。

210TSM是一款国家一级能耗产品,日耗电量为0.47度,机身总容积为210L,其中冷藏室为116L,冷冻室为53L,中门软冻室为41L,机身尺寸为526×577×1723mm。

这款冰箱冷藏室布局较为简单,内部有两块可移动的玻璃隔板,抽屉等透明塑料部件为浅蓝色。顶部为LED白光灯,玻璃隔板上可以放置波浪形的酒架,方便放置各种饮料。

中门室是这一类低端三门冰箱中最常见的-7度软冻区,这一温区可以短时间保存新鲜肉类,不过在实用度上稍逊一筹。

这款冰箱的冷冻能力为3kg/24h,采用了丝管蒸发器,在制冷均匀度上更胜一筹。同时采用了可拆卸门封条设计,可以拆下封条进行清洗。

编辑点评:美的BCD-210TSM采用了简约钛银拉丝外观,在功能上虽然没有什么特殊之处,但是静音设计与丝管蒸发器等使得其拥有良好的制冷性能,是一款值得购买的低价三门冰箱。