格力KFR-26GW

http://home.hainan.net/ 时间:2011年09月15日 来源:PC

推荐机型:格力KFR-26GW/(26550)FNAa-3
参考报价:2999元(原价3200元)

  格力谦者系列KFR-26GW/(26550)FNAa-3是一款1匹冷暖变频挂式空调,该机制冷量2650W/制热量3500W,制冷功率850W/制热功率980W,电辅热功率600W,能效等级为3级,适合使用面积12-18平方米。

格力谦者系列空调采用纯白色外观,机身顶部进风口出采用了倾斜式叶片状设计,弧线形效果更加养眼。谦者系列机身正面左上角贴上了“change谦者、直流变频”的系列标签,面板中部下方采用的是金属银色LOGO,一目了然非常大气。在机身LOGO的下方,谦者系列设置了一条银色装饰条,立即使整机显得清雅高贵,堪称点睛之笔。

格力谦者系列冷暖变频空调采用了G10变频引擎,结合R410A环保新冷媒,不仅在空调的功耗控温方面做得更加环保,而且也将空调对臭氧层的破坏降低到接近于零。谦者系列空调拥有行业首创的舒适省电模式,智能设计,不仅节能省电而且更有利获得舒适的睡眠条件。谦者系列还拥有自动广角送风、上下定格扫风、放冷风设计,可控“超强”档可以快速制冷/制热。

编辑点评:格力谦者系列空调外观清新淡雅,能够很好的融入家居装饰中去。谦者系列在节能、环保材料、健康清洁、舒适功能方面都作了全新的改进设计,可以或等更加优秀的使用体验,特别是“超强”档位,在当下炎热的夏季,可以快速调节室内温度,营造温暖的室内环境,售价不足3000元,非常适合手头并不宽裕的月光族。