索尼KDL-46EX520

http://home.hainan.net/ 时间:2011年10月10日 来源:pconline

推荐产品:索尼KDL-46EX520
参考价格:5899元
主要特色:X-Reality新图像引擎,BRAVIA中实惠的LED机型

  EX520系列是索尼去年底发布的一款LED液晶电视,采用了炫薄LED背光源,机身纤薄时尚。而性能方面,EX520首次搭载了索尼BRAVIA ENGINE 3图像处理引擎的升级版本“X-Reality迅锐图像处理引擎”,能有效降低噪点。EX520是索尼BRAVIA LED阵营中定位较低的产品,预计国庆期间46EX520底价为5899元。

   EX520整个外观棱角分明,看起来端庄大气,边框仅底部采用磨砂面设计,非常时尚,整个边框除了左上角印有BRAVIA以及底部SONY的LOGO外,没有其它的标示,整个黑色边框亮丽大方。

EX520系列的底座设计得很小巧,而且机身边框与底座贴得很近,加上其旋转式的设计,方便用户在不同角度都能观看到最佳效果。

EX520的接口配置非常丰富,一共有4组HDMI接口、2组AV端子、1组色差分量端子、1组VGA接口、2组USB接口、2组音频接口和1组网线接口,如此丰富的接口配置让EX520的扩展性能非常强大。接口分布于EX520背后的侧面接口区以及背面接口区,侧面分布着2组USB接口、1组HDMI接口以及1组VGA接口,其余的都分布在背面接口区。

由于搭载了索尼BRAVIA ENGINE3图像处理引擎的升级版本“X-Reality迅锐图像处理引擎”,虽然仍不能同高端机型媲美,但EX520的画质稍微得到改善,加上独特的3D前置虚拟环绕声系统,给人一种与众不同的感受,而其人性化的功能设计更是锦上添花的一笔。

  编辑点评:EX520相比CX520最大的区别在于采用了LED背光源,获得了更薄的机身和更低的功耗,新的X-Reality迅锐图像处理引擎对画质的表现确实对画质起到作用,EX520是一款实惠的BRAVIA LED产品。