云电视成主流 年度十大热门平板电视

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月19日 来源:万维

  今天笔者为大家盘点2011年电视行业十大热门平板电视。提及2011年的平板电视市场,与往年有些不大相同,以往每年的新技术更新速度比较慢,往往要经历一年之久,但是在今年却发生了重大的改变,从年初的智能电视到云电视只不过经历了短短的半年时间,并且推出的产品也得到了众多消费者的认可,渐渐成为了主流。

  说到这很多对于电视行业不了解的消费者一定会问,什么是云电视?其实云电视是应用云计算、云存储技术的电视产品,是云设备的一种。通俗地讲,就是用户不需要单独再为自家的电视配备所有互联网功能或内容,将电视连上网络,就可以随时从外界调取自己需要的资源或信息。

  云电视成主流 年度十大热门平板电视

  到底2011年中,都有哪些“叱咤风云”的智能电视产品呢?我想这是广大消费者所最为关注的。为了能让大家对整个2011年新出的热门产品有更加详细的了解,接下来请大家跟随笔者的文字一起来详细了解吧。

相关阅读:

73平小户不清新,loft现代极简

90平美式田园小户型 为家注入春的活力

混欧式、田园、地中海 简约混搭温馨小家毕业照

47平阳光,一个人的地老天荒

改造二手房,地中海风格清新完美蜕变


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页