谁说非要变频 春季畅销定频空调

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月22日

  前言:

  随着近年变频家电的兴趣,各大家电厂商更是大力的推出变频空调来应对市场的需求,而家电业更是兴起了一股变频风潮。

  笔者认为,虽然前两年的价格大战变频空调的售价有所下降,但是相较于定频低价千元左右的亲民价位,变频想要全面普及还需要一定时日;另外,对于价格和可选性都较高的定频空调,在产品上的优势还是不可小看。

 今天笔者就为大家推荐五款本季最热销的定频空调,它们无论在外观还是在实用性上都与变频空调不分伯仲,不过其超低的价格更能掳获人心,准备入手空调的朋友不妨考虑看看吧。

  新春特惠开卖 春兰 KFR-35GW/VF2d-E2

  空调采用最为经典的白板设计,简单的面板非常百搭,并且空调面板采用了具有质感的镜面显示屏,开启后就会自动对空调的运转状况进行显示。

  1850元抢购 春兰空调经销商限量开卖
 

  1850元抢购 春兰空调经销商限量开卖
铭牌特写

  春兰 KFR-35GW/VF2d-E2空调具备人性化自动模式,在开启后,空调能够自动的进行温度调节,调控室温,让用户在炎夏舒适使用。同时它还采用了SILENCER双静音技术,让其即使在夜晚使用也能够保持安静、舒适。

  1850元抢购 春兰空调经销商限量开卖
侧面特写

  春兰 KFR-35GW/VF2d-E2空调配备智能除湿功能,特别是在潮湿的南方,如果需要干燥室内,只需开启这一功能便可轻松去除室内湿气。

  1850元抢购 春兰空调经销商限量开卖
侧面特写

  春兰 KFR-35GW/VF2d-E2
[最高限价]:1899 元

 

相关阅读:

钟爱田园 28平方小户型超甜美小田园

淡淡奶茶香120平清新自然家

黑白灰现代风格简单 个性重口味个人喜好完美家

 米褐色暖调,怀旧小情调小复式家居

花草小阳台 自己设计温馨田园碎花小窝


上一页 1 2 3 4 5 下一页