变频微波炉

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月26日 来源:中关村在线

很多人只看重变频微波炉的节能效果,其实变频技术在烹饪效果上也有很大帮助。笔者今天为大家推荐一款松下变频微波炉NN-GS575M,该产品主打变频技术以及专业的蒸功能,变频技术以及实时补水功能使得食物烹饪后更加松软可口,营养也保存得更完好。这款微波炉的市场报价为2699元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

松下变频微波炉NN-GS575M

松下变频微波炉NN-GS575M

松下NN-GS575M采用银白色机身,镜面外观,下拉门设计,右侧的操作面板采用触控按键及LCD显示屏,无一不彰显出高端品味。产品内胆采用镍铬合金锈钢材质,工艺精湛、耐高温、使用寿命长,美观大方,易于清洁维护。

操作面板

操作面板

产品右下角配备了水槽

产品右下角配备了水槽

松下变频蒸气微波炉是一种能够将水经过高温蒸发,变为水蒸气来配合烧烤、微波加热及再加热与解冻食品的新型微波炉,它无须保鲜膜,无须大型的容器,更重要的是能以高温蒸气使得加工的食品更加美味更加营养。

炉腔设计

炉腔设计

炉腔内配备了八眼红外温度感应器,可以监测炉内152个感应点,精确感知加热中的食物温度,并根据食物温度随时调整火候,也就是能够感应食品的即时温度状况,调节微波炉的输出功率,以最快的速度达到设定温度。