由于经济水平的提升,现如今,大家的口袋越来越鼓,已经不再为一日三餐而发愁,所以越来越注重品质生活,买的衣服也愈来愈多,为了让这些衣物有个良好的储存地点,很多用户都会买上一款衣柜,不过更多人是想在家里打造一个整体衣柜,不仅空间很大,看起来美观,而且还会让整个家居变得更加的高大上,那么整体衣帽间定制要点有有哪些呢?一起看看吧。

    整体衣帽间定制要点

    1、自己先量尺寸

    在定制前,首先要明确家中有多少位置可供安放,所以自己要先量好尺寸,比方说预留的房间爱你长宽以及门窗位置高低,这样设计师在量尺时才能做到心中有数,对导购人员报价有底,还能防止陷入价格陷阱。

    2、确定好功能

    一般来讲,其内部构造均是依据客户的需求来布局,所以在定制前,一定要清楚内部功能区的设置,永昌较大的衣帽间内部可规划为被褥区、长衣区、短衣区、叠放区、储物区、鞋区、裤架区等,当然在整个设计过程中,消费者也可根据自己的习惯和空间大小视情况而定,打造一个独一无二的衣帽间。

    3、清点衣物数量种类

    对于女主来讲,常常要为家人收拾衣物,所以在定制前,建议清点下四季衣物的数量,其中包括长衣、短衣、大衣的数量;内衣、袜子、领带、小饰品的数量;西裤、牛仔裤、休闲裤的数量;皮鞋、高跟鞋、平板鞋的数量等等,这样才能根据实际情况进行不同区域的划分。

    4、储存方式

    在定制前,还应明确存放方式,比方说是一家人的一起放还是分季节来放,或者是按照性别来放,这样在定制后才能避免后期出现反复修改的麻烦。

    整体衣帽间定制多少钱

    一、其实这类产品的价格是不固定的,它会因为很多因素而使得价格有所差异,比方说牌子、施工者、材质等等,在我国市场上,不同的材质价格影响很大,比方说珍贵的花梨木、红木,中档的榆木、槭木等,低端的松木等,它们的价格是不同的。

    二、从目前市场行情来看,卖得较多的是印茄木、黑蚁木等质料打造成的产品,当然若想要高档一些的的柚木、红木,其价格则大约在600元每平,因此不同的材质,其价格是有所区别的。