装修选华浔 建行来帮忙

时间:2016-12-26 16:11

    12月23日上午十点,华浔装饰与建设银行就双方的发展形势和未来合作的战略部署规划达成了一致意向,并在海南华浔公司十一楼顺利签下业务合作协议。这是一件互利共赢的好事。建行海口金盘支行行长王明镜、建行海口金盘支行副行长李冬强,华浔品味装饰集团海南区域总经理肖冰、海南区域执行总经理王国燕以及各部门相关负责人出席了签约仪式现场。

    签约现场

    分期付款消费方式已成为现今国内消费的趋势。华浔与建设银行的安居分期业务合作将家装分期付款变成了现实。这不仅填补了“家居贷款”这一市场空白,解决了买房后缺钱装修的窘迫与尴尬,还拓展了银企合作的新思路,共同为市场创造出更大的价值,从而达到双赢。

    签约

    行长王明镜说:建行在海口房贷业务中拥有的客户群体较多,而华浔是全国知名家装品牌,今天成功签约,标志着华浔&建行分期业务合作将全面加强,强强联合做大做强家装分期业务,并预祝双方合作迈向更高的台阶。

    海南区域肖冰和建行海口金盘支行行长王明镜

    肖总说:此次签约,消费者不仅可以享受建行装修优惠贷款业务,享受低费率贷款,还能享受华浔给予的补贴。华浔品牌在消费者心目中享有盛名,此举,是为了让更多的消费者享受到华浔的高品质装修服务。在合作中,华浔将致力于给消费者提供更好的装修服务,以提升建行与华浔的品牌美誉度。

    祝贺签约成功

    本次合作的正式达成,预示着华浔装饰又开启了新的篇章。双方将通力合作,共同为装饰行业注入新的力量。


最新专题

家装微信公众号
x