海南华浔年末感恩回馈活动引爆全城

时间:2017-01-06 10:36

    12月31日,《我的饰界我做主》年末感恩回馈活动在海口君华海逸大酒店隆重举行,活动引爆全城。

    近期各个装修公司纷纷放话2017年将会大幅上涨,华浔为了给2017年装修的业主吃上定心丸,在本次活动上,除了可以享受材料上的联购优惠、资深设计师设计咨询、大师现场指导外,所有活动当天下订单的业主还可以享受2017年装修不涨价的特殊优惠。

    华浔品味装饰集团海南区域总经理肖冰表示,希望此举能帮助更多消费者不受涨价困扰,继续享受华浔的品质装修服务,住上华浔人用心打造的高品质家居空间,从而促进家和,真正为业主造福三代人!

    活动现场火热,整个活动现场洋溢着浓浓的新年气氛。海南华浔历经12年始终坚持“做一个工程,树一个样板”,追求设计的品味和实用,追求装修过程的和谐与安全,追求材料的环保和节能,对家装精益求精,将为业主打造美好家居当成一种责任,确保交给业主一个满意的家。

    咨询结束后,所有参加活动的业主参加了海南华浔2016年度答谢晚宴暨2017元旦迎新晚会,和全体海南华浔人、材料商家共享丰盛晚宴,观看精彩节目。

    优秀工人颁奖现场

    优秀监理颁奖现场

    优秀设计师、优秀服务人员颁奖现场

   

    肖总携全体华浔管理层向在场嘉宾表示感谢


最新专题

家装微信公众号
x