美克美家海口旗舰店2周年庆典

时间:2017-01-11 17:22

    2017年1月7日晚,“超越时光镌刻灵感”美克美家海口旗舰店2周年庆典暨MUSE全球家居最新风尚发布在海口旗舰店盛大举行。美克美家海口旗舰店总经理赵雨露先生、美克美家老客户、地产、家居行业权威人士及设计师、海南主流媒体人士等共同出席本次庆典活动,共同回顾了美克美家与各位来宾至诚相携的两周年时光,一起见证了美克美家携手美国高端家具品牌ETHANALLEN(伊森艾伦)所带来的全球家居最新风尚的震撼发布。

    活动现场精致而浪漫,每一处细节都在宣示着美克美家对臻至完美的极致追求。

    随着现场乐队悠扬歌声响起,活动正式拉开帷幕。

    主持人向所有来宾讲述MUSE的由来,邀请大家共赴MUSE十种生活灵感所带来的全球最新家居风尚之旅。

    MUSE这个词语源自于拉丁语MUSES,是希腊神话中主司艺术与科学的九位古老文艺女神的总称。在主张品位与设计的家居界,“MUSE”更是如一道灵感之光,为每个消费者带来家的启迪。

 

 

 

    美克美家的视觉展示专家刘璐,用深入浅出的精彩诠释,向所有来宾展示了MUSE全球家居风尚,相信每一位消费者都能解读出专属于自己的MUSE,打造自己的梦想之家。

    在一段优美的舞蹈之后,来宾共同欣赏了美克美家海口旗舰店的庆生视频,一起见证了海口旗舰店的点滴成长。在全场倒数中,共同为美克美家海口旗舰店献上最诚挚的祝福。

    自2015年1月23日美克美家海口旗舰店开业以来,已近两年时光,得益于海南消费者对美克美家的认可与支持,美克美家在海南日渐成熟、蓬勃发展。美克美家将继续坚定企业使命和艺术梦想,持续为海口消费者带来更多领先的家居设计,以全球化的视野,传承经典,荟萃时尚潮流元素,打造独具品味的生活艺术空间,为爱家人士实现一切家居梦想。


最新专题

家装微信公众号
x