易佳居装饰集团2017年会精彩有看头

时间:2017-01-12 09:45

    致辞、表彰、表演、抽奖等高潮迭起

    易佳居装饰集团2017年会精彩有看头

    1月7日晚,海口琼菜王多功能大厅高朋满座,热闹非常。主题为“点燃激情、共创辉煌”的海南易佳居装饰集团2017年会在这是隆重举行。新老客户代表、全体员工,及海南饰界相关精英代表数百人出席了年会。

    易佳居在海南装饰市场已有7年的品牌历史,已经奠定了良好的根基。企业由当初一个小公司,发展成易佳居海口公司、易佳居老城公司、北坪山石业、儒一整木订制等4家分支机构组成的集团公司,在海南装饰企业中是个成功,且发展前景广阔的新兴企业,成为海南饰界的佼佼者。

    易佳居装饰集团总裁聂文富先生在会上致词表示,2017,是易佳居人不忘初心,大步发展的一年,他们将秉承“以创新设计为主题、以工程质量为核心、以优质服务为根本、以科学管理为保障”的企业精神,服务好社会,服务好客户,力争2017年各项经营指标冲上新的顶峰。聂总还满怀豪情的表示,新的一年开启了新的历程,托举着新的希望,承载着新的梦想。今天,我们欢聚一堂,共话成功,共叙未来;今天,我们欢聚这里,点燃激情,筑梦饰界;2017,将是易佳居员工激情燃烧的岁月,2017,将是易佳居集团再创辉煌的新一年。

    晚会对2016年优秀工人,先进工作者给予表彰奖励,晚会还表演了多个精彩歌舞节目以及进行多项抽奖环节,整场晚会活动流程高潮迭起,自始至终洋溢着团结、奋进、欢乐、祥和的热烈气氛。

开场舞表演

二胡独奏

弹唱:我要你(驴得水插曲)

员工大合唱


最新专题

家装微信公众号
x