易佳居心想"饰"成高端家装活动

时间:2017-02-27 11:40

    心起点、新高度、星品质、墅生活。

    易佳居隆重推出心想“饰”成高端家装活动

    鸡年伊始,海南饰界好事多多,好“饰”连连。海南省室内装饰协会副会长单位、海南省室内装饰装修工程施工规范及验收标准定点示范单位,海南易佳居装饰集团,于2月28日至3月18日,隆重推出主题为开年巨献,心想“饰”成,2017大型高端家居活动,无疑对海南高端家居业主,特别是别墅业主是重大利好消息,是高标准、高要求、高品质装修美丽家园的极好机会。

    易佳居装饰集团在海南装饰市场已有7年的品牌历史。由于市场定位准确,企业运营有方,海南高端家装市场占有率属领先地位,成为海南饰界的佼佼者,成为海南别墅、高端家居设计与装饰装修市场的领军品牌之一。

    2017,是易佳居人不忘初心,大步发展的一年,他们将秉承“以创新设计为主题、以工程质量为核心、以优质服务为根本、以科学管理为保障”的集团运营理念,发扬工匠精神,“撸起袖子加油干”,服务好社会,服务好客户,力争2017年各项经营指标冲上新的顶峰。

    据易佳居装饰集团总裁聂文富先生介绍,此次活动,是该集团2017开年的重大巨献活动,主题思想是:心起点:内心发起,一心为饰;新高度:目标长远,装饰未来;星品质:服务为先,五星品质;墅生活:创艺空间,享墅生活。其宗旨和目的是,顺应市场的需要,充分展示易佳居人懂做饰,会做饰,用心做饰,做好饰的匠人精神,致力为海南高端家装业主打造高品质幸福家居,再铸易佳居辉煌品牌。

    据悉,该集团此次活动还准备了多重豪华大礼,感恩回馈多年来支持易佳居的新老客户。

 


最新专题

家装微信公众号
x