2017三星装饰 艺装中国行启动

时间:2017-03-08 11:28

    27年装饰经验积淀,秉承“不极致,不选择”的终极服务理念,让客户体验的是“国际范”墅居生活理念,追求的是客户与员工共享“幸福味”。进驻海南12年,三星装饰一跃成为海南高端家装首选品牌。

    3月1日,作为海南家装行业2017开门红大“饰”件,“2017三星•艺术装饰中国行Ⅲ”海南站活动在海口赛仑吉地酒店盛大启动,国内80后实力派艺术导师沈小军为三星员工加油鼓劲,近20家国内一线建材商携最新材料、最给力优惠活动齐聚一堂,三星海南区域全员热情饱满迎接活动开始。至此,一场历时一个月,海南装饰界的春季嘉年华盛宴正式开启。

    开幕式上,海南三星装饰余力总经理首先公布了“2017三星装饰•艺术装饰中国行Ⅲ〖海南站〗活动”三星总部的特批补贴和十大钜惠,总部支持力度超越第二季,更有近20家国内一线家居建材品牌组成超强战略联盟,势必让海南家装业主优惠乐享不停。

    三星集团总部将2017年定位“管理服务年”,立志打造中国家装服务第一品牌,让业主享受七星家装品质。此外,三星装饰做为“艺术装饰”的开创者,自2000年以来一直不遗余力的在全国推行艺术装饰,希望以第三季本次活动为契机,在海南继续大力推行“艺术装饰”。

    余力先生认为,艺术装饰就是在艺术与生活之间,创造最完美的美学平衡;在家和生活本原和谐相处,在艺术空间中和心灵相濡以沫,艺术让生活更美好。本次活动对于海南家装业主将是一个很好的机会感受艺术装饰的魅力,把家交给三星,还你一个艺术的家。艺术一点点,幸福多很多!

    晚上,沈小军先生为海南三星全员进行了专业授课,三星设计部、工程部、市场部分成6大组,形成相互竞争、相互激励的成长团队,通过团队展示士气、专业分组PK一较高下。最后,6组分别签下军令状,庄严宣誓:“在本次活动中,三星设计师立志交出最专业的设计作品,工程部立志打造出最专业的工地,全员服务好每一位业主,将服务水平提升一个新台阶。”

    最后,沈小军先生用案例展现北上广深最新设计风格和施工工艺,并首次解读三星集团2017最新升级材料、最新施工工艺、最新售后服务标准,对具体家装案例会碰到的问题与员工进行深入探讨交流。

    在近距离聆听了老师的专业授课后,海南三星装饰全员表示收获颇丰,非常有信心在本次活动中对三星总部交出满意答卷,也非常有信心将“艺术装饰”带进海南千家万户。

    能用众力则无敌于天下,能用众人则无畏于圣人,一个优秀的团队不仅是力量和智慧的相加,更是精神的平方。

    为打造更高效的团队,使三星人更好的服务于海南家装业主,3月2日起,三星装饰百城联动,艺术装饰中国行【海南站】Ⅲ--全国联动惠动全城活动盛大开启,全力打造中国家装服务第一品牌。

   

    三星装饰自1991年创立至今已经迈入第27个年头,进驻海南已经第12个年头。自2000年伊始,三星装饰创始人余静赣先生在全国率先推出“艺术装饰”,更提出“艺术一点点,幸福多很多”。

    硬装时代即将远去,艺术装饰已经来临,三星人正在把艺术装饰带向中国,带向世界。2017年,我们将继续向着艺术装饰的道路前行,不固守成规,用创新的思想投进装饰的行业上,让艺术走进千家万户。

    相对硬装,艺术装饰更多的体现为家的量身定制和可传承性。家是有情感、有思想的,是艺术品。相对于传统家庭装饰,三星推行的艺术装饰是剔去单一的装修,从家居设计到选材到施工以及到最后的家居布置,进行全方位设计服务和私人订制,让业主的家尤如一个艺术空间,这是家装的一个升华,再造。

    一场海南家装界的盛惠风暴来袭,本次活动由广州三星装饰集团总部特惠补贴,全国三百余家分公司联动,同步推出新春10重钜惠!海南三星装饰积极响应三星装饰总部号召,全员积极备战,拿出百分之百的热情和专业,联合20家国内一线家居建材品牌组成超强战略联盟,一线品牌,大牌品质,百姓价格,无需砍价,一步到位,势必让海南家装业主优惠乐享不停。

    俗话说:一年之计在于春。对于正在考虑装修的您,是不是也应该行动起来了呢?加入“2017海南三星•艺术装饰中国行”第三季海南站活动,享受开春第一惠吧!


最新专题

家装微信公众号
x