海南名匠装饰十周年庆典活动

时间:2017-03-29 17:38

    秉承“匠行天下”理念的名匠装饰,已在海南这片热土扎根十年。十年间,名匠一直坚持高端路线,汇聚顶尖的设计精英和专业团队,潜心做高端家装,率先打造了“设计+施工+材料配送+家具厂+软装配饰”一体化服务。历经风雨,名匠得到了广大消费者的喜爱。值此十周年之际,海南名匠装饰获集团总部支持,特备多重厚礼,启动“2017年海南名匠装饰10周年庆典”活动!

    名匠装饰集团创始于1992年,是最早进入家庭装饰行业的著名装饰品牌之一,通过了ISO9001国际质量体系标准认证,并相继荣获多种企业荣誉,已在全国开设三百多家分公司。自登陆海南以来,名匠一如既往地坚持“诚实,守信,有爱心,不走捷径”,以真诚的心为椰城业主奉上高品质的家居环境。

    为了让10周年庆典活动更好地服务客户,名匠特携手19家品牌商家共同进行诚信宣誓:“做诚信企业,坚持诚信经营,恪守职业道德,践行服务承诺,从我做起,以信立身,以诚待人!”海南省诚信协会会长苏丽娜女士、秘书长孙秀山先生特别出席,见证了此次诚信宣誓。

    “在过去的十年间,我不仅看到海南名匠装饰创造、生发的一面,更看到通达、超越的一面。这十年,他们始终坚持为客户提供更加舒心的设计服务;这十年,他们坚持为客户打造金牌工程,始终秉承精雕细琢,巧夺天工的匠艺;这十年,他们坚持为客户提供最高端设计、为企业领袖家做设计的服务理念。然而最重要的就是这十年之中,海南名匠一直是诚信的代表和榜样!”品牌合作商代表对名匠的诚信和品质表达了高度认可,并表示此次活动联盟保价、联合优惠,一家责任,全员担当。要把最好的产品最好的服务提供给消费者,让其满意、开心。

    据悉,在名匠十周年感恩庆典活动中,不仅有到店感恩礼、匠人回馈礼、幸运祈福礼、红包满天礼等层层好礼,而且还能在名匠的VR科技中DIY设计、观看精雕细琢的工艺,享受不一样的品质服务。名匠十周年感恩庆典活动,致力为更多业主打造幸福、美好的家居空间。


家装微信公众号
x